Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca

Descrizione

Turismark
La Turismark inizia ad operare nel 2006 affiancando nelle loro necessità albergatori e ristoratori. Nel corso degli anni trasforma il tipo di servizio offerto per essere sempre più vicina ai suoi clienti.
Turismark nasce dalla necessità di affiancare gli operatori del mondo dell'ospitalità nelle diverse problematiche operative che riscontrano.
I nostri servizi spaziano dal Temporary Management, al controllo di gestione, dal Food and Beverage all'Housekeeping, dal piano commerciale alla formazione dei dipendenti.

Opinioni degli Ex-Alunni
4,8 eccellente
13 opinioni
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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO
4.8 eccellente 8 opinioni
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
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Menu Engineering: Composizione, psicologia e marketing
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Food Cost Lab esercitazioni pratiche con Massimiliano Montanari
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
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AUMENTARE I RICAVI AL RISTORANTE: TECNICHE E STRATEGIE
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
  • Qualifica professionale
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120 
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IL BUDGET DEL REPARTO FOOD & BEVERAGE
Turismark Servizi di Formazione e Consulenza in ambito Ho.Re.Ca
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...Due GIORNI DEDICATI AL BUDGET con ESERCITAZIONI PRATICHE su REALI CASI ESISTENTI. Nel budget in generale, e in quello del reparto ristorativo in particolare... Impara:: Hotel management, Food beverage, Formazione efficace... Leggi tutto


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Opinioni (13)

100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

L
Luigi Vitale
5.0 15/07/2016
Il meglio: Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!
Da migliorare: Nulla
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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

D
Daniele Sepe
5.0 15/07/2016
Il meglio: Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.
Da migliorare: Nulla
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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

S
Sabrina Venusto
5.0 15/07/2016
Il meglio: Ciao ho fatto un corso con Roberto sull'importanza dell'ospitalità.... Inizialmente non sono andata troppo entusiasta poi nel tre giorni del corso Roberto ci ha fatto capire moltissime cose.... Per me è stato fantastico e la visione con cui ora mi rapporto c con i ns clienti è diversa...... Grazie Roberto!
Da migliorare: Nulla
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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

M
Maria Lucibello
5.0 15/07/2016
Il meglio: Ho frequentato un corso di Food and Beverage Management alla Turismark un paio di anni fa col prof. Massimiliano Montanari. Non sono un'esperta di ristorazione ma il prof. Montanari me ne ha fatto semplicemente innamorare! Chiarissimo, esaustivo in ogni argomento, estremamente preparato e di una simpatia brillante ed intelligente. Al di là della didattica, le sue sono anche lezioni di vita. Spero di seguire presto un altro dei suoi corsi
Da migliorare: Nulla
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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

M
Matteo Silvestrini
4.5 15/07/2016
Il meglio: Ho svolto con la turismark il corso Food & Beverage con il docente Massimiliano Montanari, e lo rifarei altre milioni di volte. Sono rimasto estasiato di come in soli 4 giorni di corso siano state spiegate e affrontate così bene dal docente Montanari diverse materie riguardanti questo campo professionale.
Da migliorare: Nulla
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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

S
Silvia Romanazzo
4.5 15/07/2016
Il meglio: Tempo fa ho frequentato un corso di Hospitality Management e ho avuto la fortuna di incontrare e apprendere molte conoscenze grazie ad un docente eccezionale come il Professor Massimiliano Montanari. Ancora oggi porto con me gli insegnamenti ricevuti, grazie ai quali sono cresciuta ed ho imparato molto. Una persona dalla grande professionalità ma soprattutto dal grande carisma!
Da migliorare: Nulla
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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

L
Laura Sacco
5.0 15/07/2016
Il meglio: Ho avuto l occasione di seguire un master alcuni mesi fa tenuto da vari docenti e tra questi in particolar modo vi era il prof Massimiliano Montanari grazie a lui ho acquisito grandi conoscenze e intendo proseguire la mia carrera nell'Hospitality..una persona professionale ma soprattutto umana e sempre disponibile con i suoi "ragazzi"!
Da migliorare: Nulla
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INTRODUZIONE AL CONTROLLO DI GESTIONE ALBERGHIERO

A
Anonimo
4.5 15/07/2016
Il meglio: Azienda seria, competente e molto professionale a cui affidarsi.
Da migliorare: Nulla
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Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

S
Silvia Romanazzo
5.0 12/03/2016
Il meglio: Tempo fa ho frequentato un corso di Hospitality Management e ho avuto la fortuna di incontrare e apprendere molte conoscenze grazie ad un docente eccezionale come il Professor Massimiliano Montanari. Ancora oggi porto con me gli insegnamenti ricevuti, grazie ai quali sono cresciuta ed ho imparato molto. Una persona dalla grande professionalità ma soprattutto dal grande carisma!
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Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

L
Lorena Stacco
5.0 12/03/2016
Il meglio: Ho avuto l occasione di seguire un master alcuni mesi fa tenuto da vari docenti e tra questi in particolar modo vi era il prof Massimiliano Montanari grazie a lui ho acquisito grandi conoscenze e intendo proseguire la mia carrera nell'Hospitality..una persona professionale ma soprattutto umana e sempre disponibile con i suoi "ragazzi"!
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Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

L
Luigi Vitale
4.5 12/03/2016
Il meglio: Non potevo non investire tempo migliore.Le lezioni su food cost e analisi con il docente Montanari sono state chiare e allo stesso tempo motivanti!Massimiliano si e' dimostrato professionale,competente e disponibile.Per chiunque sia interessato ad approfondire questo corso pratico e teorico al tempo stesso vi aiutera' moltissimo e poi la genuinita' di Massimiliano rendera' tutto cosi' piacevole..Grazie Max!
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Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

D
Daniele Sepe
4.5 12/03/2016
Il meglio: Ho avuto il piacere di partecipare all'ultimo corso di F&B Management tenuto dal Professor Montanari, e consiglio a tutti gli addetti del settore di approfittare della competenza del docente e la capacità organizzativa di Turismark per poter verificare, migliorare ed ampliare le proprie conoscenze del settore. In un mondo in continua evoluzione come il nostro, lo studio e l'aggiornamento sono armi fondamentali per poter garantire a chi si affida alle nostre strutture un servizio sempre migliore. Auguro al Professor Montanari ed alla Turismark tutti i successi che meritano, con la speranza di poter partecipare ad altri eventi il prima possibile.
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Food Cost : Nuovo Corso in 2 week end

M
Monica
5.0 12/03/2016
Il meglio: Ottimo corso, grazie di tutto veramente.
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Professori

Massimiliano Montanari
Massimiliano Montanari
Direttore Operativo Turismark & Food & Beverage Manager

Massimiliano Montanari, incomincia a vivere gli alberghi e i ristoranti fin da piccolissimo, seguendo spesso e con notevole curiosità il padre nel suo lavoro (pilota di linee aeree), cosa che lo ha portato a confrontarsi con diversi tipi di ospitalità e di setup camera. In seguito ha proseguito questa passione sceglie prima la scuola alberghiera e poi l’università di economia del turismo dove si è laureato nel 2002. Si è dedicato così alla SALA RISTORANTE e poi alla gestione del FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT, lavorando sia in piccole realtà come il gruppo di alberghi.