Corso

A Palermo

690 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Palermo

  • Durata

    1 Giorno

Obiettivo del corso: Il corso, organizzato da UNi e IMQ Food, ha lo scopo di far conoscere i principi sui quali si basa l'attività di audit e di offrire indicazioni sulla modalità di gestione dei programmi di verifica ispettiva e sulla loro conduzione. Permetterà inoltre di capire quali sono i punti di contatto e le sovrapposizioni delle principali norme applicabili al settore agroalimentare, così da fornire gli strumenti per eseguire attività congiunte a fronte di più riferimenti normativi. In particolare, si darà enfasi all'esercitazione in aula condotta tramite lavoro di gruppo. Rivolto a: Il corso si rivolge: a quanti operano in organizzazioni che applicano sistemi di gestione per la qualità o sistemi di certificazione di prodotto e che abbiano l'esigenza di condurre audit in tali campi;. alle organizzazioni che operano nel settore della certificazione,. ai professionisti che intendono approfondire la conoscenza dell'attività di auditor con un approccio integrato ai diversi sistemi specifici del settore agroalimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Palermo
Visualizza mappa
Viale dell'Olimpo 30A

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

xx xx

xx xx

Dott.

Programma

Articolazione didattica
• cenni sul sistema di accreditamento e certificazione nazionale ed europeo e normative correlate
• tipologia di audit e ricerca dei fattori critici
• la norma uni en iso 19011:2003 (cap. 4,5,6 e 7)
• preparazione della visita ispettiva
• conduzione della visita ispettiva: il metodo
esercitazione:
- Elaborazione di un piano di visita
- Preparazione di una lista di riscontro a fronte della norma UNI EN ISO 22000: 2005
- Conduzione dell'intervista
- Analisi di casi pratici: individuazione di NC ed elaborazione di un rapporto di audit
- Riunione di chiusura.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Food Safety Auditor

690 € +IVA