Formazione Obbligatoria per Addetti Ad Attività Alimentari Semplici
Corso
A Scandicci
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per aziende
-
Luogo
Scandicci
-
Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Il corso fornisce le competenze base relative alle norme e alle procedure richieste per la conservazione degli alimenti da applicare in aziende del settore alimentare, e prepara ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l'igiene della persona e dell'ambiente. Rivolto a: Occupati e/o inoccupati del settore alimentare addetti a.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Diploma di licenza media. Conoscenza base della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Antonio Agostini
Docente senior
Programma
I contenuti saranno suddivisi in due principali moduli:
1. Rischi e pericoli alimentari
2. Conservazione degli alimenti - Igiene
Le lezioni frontali in aula sono svolte da docenti altamente qualificati affiancati da un tutor che si occuperà dell'assistenza agli allievi e ai docenti. Grande importanza è ricoperta dalla metodologia partecipativa con cui sono affrontati gli argomenti e dallo svolgimento di lavori di gruppo mirati a coinvolgere i partecipanti con una formazione attiva e a valorizzare le loro esperienze personali
Sono previsti dei test di uscita dai singoli moduli per la valutazione in itinere degli apprendimenti.
C.Q.S. s.r.l. si rende disponibile a concordare con gli interessati le modalità attuative più consone alle esigenze degli allievi.
Date e orari saranno concordati direttamente con gli utenti interessati.
Ulteriori informazioni
Profilo professionale riconosciuto dalla Regione Toscana e valido per l'acquisizione dell'attestato per Addetto alle Attività Alimentari Semplici (DGR 1388 del 27/12/04, Reg. CE 852/2004 ex HACCP)
Stage:
Non previsto
Persona di contatto: Rita Anichini
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formazione Obbligatoria per Addetti Ad Attività Alimentari Semplici