FSPCA Preventive Controls for Human Food & PCQI
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Metodologia
A distanza
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Lingue
Italiano
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Ore di lezione
20h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Scegli data
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Servizio di consultazione
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
QUASAM ACADEMY & CONSULTING S.R.L. presenta il corso FSPCA Preventive Controls for Human Food & PCQI erogato in modalità videoconferenza.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso sulle Current Good Manufacturing Practices, Hazard Analysis and Risk based preventive Controls for Human Food ha l’obiettivo di illustrare i principi di sicurezza alimentare e la metodologia applicativa richiesta dal Code of Federal Regulation, titolo 21 parte 117.
L'obiettivo principale è quello di formare il personale aziendale affinchè lo stesso sia in grado di: sviluppare, implementare e riesaminare il Food Safety Plan.
Il corso si rivolge a:
- tutti gli operatori del settore alimentare;
- Team Leader HACCP;
- aziende e consulenti che hanno come mercato di riferimento gli USA.
Si rivolge inoltre a consulenti, responsabili qualità ed auditor che vogliono sviluppare la tematica della Food Safety in accordo con la legislazione americana.
Possesso di un pc con connessione internet (corso erogato in videoconferenza sincrona)
FSPCA Preventive Controls for Human Food & PCQI
Il corso sarà erogato in modalità videoconferenza sincrona.
L'utente sarà contattato dalla Responsabile Corsi del Centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà maggiori informazioni e successivamente invierà, a mezzo mail, il programma del corso e la scheda di iscrizione.
I partecipanti di riceveranno un attestato di partecipazione emesso direttamente dalla FDA.
Il corso consente l'ottenimento della Qualifica di Preventive Controls for Human Food (PCQI)
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- PCQI
- FSPCA
- FDA
- Preventive controls for Human Food
- Preventive controls
- Human food
- Sicurezza alimentare
- Good Operating Practices
- Good manufacturing practices
- Hazard Analysis and Critical Control Points
- Hazard Analysis
- Risk based preventive Controls
- Code of Federal Regulation
- Food Safety Plan
- Preventive Control Qualified
- Export USA
- Food safety
- Auditor food safety
- Audit
- Auditor training
Professori
Docente Qualificato RINA
S.p.A.
Programma
Il corso illustra la struttura del Code of Federal Regulation, titolo 21 parte 117, che ha l’obiettivo di assicurare la sicurezza alimentare durante tutte le fasi di produzione dei prodotti ad uso umano.
Tale legislazione si applica alle aziende che producono negli Usa ed a tutte le aziende che esportano prodotti alimentari negli USA.
Verrà illustrata, con esempi applicativi, la metodologia di analisi dei pericoli e di determinazione dei Preventive Controls.
Per ogni Preventive Controls verranno definiti:
- limiti critici
- attività di monitoraggio
- azioni correttive
- attività di verifica.
Verranno inoltre spiegate le responsabilità della figura del PCQI, Preventive Control Qualified Individual, figura necessaria all’interno dell’impresa alimentare che esporta negli Stati Uniti.
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FSPCA Preventive Controls for Human Food & PCQI