FSPCA Preventive Controls for Human Food & PCQI

Corso

A Distanza

1.100 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    A distanza

  • Lingue

    Italiano

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Attestato di partecipazione emesso da FDA

QUASAM ACADEMY & CONSULTING S.R.L. presenta il corso FSPCA Preventive Controls for Human Food & PCQI erogato in modalità videoconferenza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso sulle Current Good Manufacturing Practices, Hazard Analysis and Risk based preventive Controls for Human Food ha l’obiettivo di illustrare i principi di sicurezza alimentare e la metodologia applicativa richiesta dal Code of Federal Regulation, titolo 21 parte 117.
L'obiettivo principale è quello di formare il personale aziendale affinchè lo stesso sia in grado di: sviluppare, implementare e riesaminare il Food Safety Plan.

Il corso si rivolge a:
- tutti gli operatori del settore alimentare;
- Team Leader HACCP;
- aziende e consulenti che hanno come mercato di riferimento gli USA.

Si rivolge inoltre a consulenti, responsabili qualità ed auditor che vogliono sviluppare la tematica della Food Safety in accordo con la legislazione americana.

Possesso di un pc con connessione internet (corso erogato in videoconferenza sincrona)

FSPCA Preventive Controls for Human Food & PCQI

Il corso sarà erogato in modalità videoconferenza sincrona.

L'utente sarà contattato dalla Responsabile Corsi del Centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà maggiori informazioni e successivamente invierà, a mezzo mail, il programma del corso e la scheda di iscrizione.

I partecipanti di riceveranno un attestato di partecipazione emesso direttamente dalla FDA.

Il corso consente l'ottenimento della Qualifica di Preventive Controls for Human Food (PCQI)

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

9 anni del centro in Emagister.

Materie

  • PCQI
  • FSPCA
  • FDA
  • Preventive controls for Human Food
  • Preventive controls
  • Human food
  • Sicurezza alimentare
  • Good Operating Practices
  • Good manufacturing practices
  • Hazard Analysis and Critical Control Points
  • Hazard Analysis
  • Risk based preventive Controls
  • Code of Federal Regulation
  • Food Safety Plan
  • Preventive Control Qualified
  • Export USA
  • Food safety
  • Auditor food safety
  • Audit
  • Auditor training

Professori

Docente Qualificato RINA

Docente Qualificato RINA

S.p.A.

Programma

Il corso illustra la struttura del Code of Federal Regulation, titolo 21 parte 117, che ha l’obiettivo di assicurare la sicurezza alimentare durante tutte le fasi di produzione dei prodotti ad uso umano.
Tale legislazione si applica alle aziende che producono negli Usa ed a tutte le aziende che esportano prodotti alimentari negli USA.
Verrà illustrata, con esempi applicativi, la metodologia di analisi dei pericoli e di determinazione dei Preventive Controls.
Per ogni Preventive Controls verranno definiti:

  • limiti critici
  • attività di monitoraggio
  • azioni correttive
  • attività di verifica.


Verranno inoltre spiegate le responsabilità della figura del PCQI, Preventive Control Qualified Individual, figura necessaria all’interno dell’impresa alimentare che esporta negli Stati Uniti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

FSPCA Preventive Controls for Human Food & PCQI

1.100 € IVA inc.