FSSC 2000 V. 6 - Introduzione allo Standard
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Lingue
Italiano
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
13/05/2024
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso offre una panoramica dello scopo e dei requisiti della FSSC nella nuova versione dello Standard. Il corso, di base, illustra ai partecipanti i contenuti della nuova versione dello schema FSSC 22000, ponendolo in relazione con la precedente revisione e con le altre norme relative alla Sicurezza Alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso si pone l’obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze e le abilità necessarie per poter comprendere:
• i fattori di successo correlati all'implementazione di un Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare;
• i nuovi requisiti chiave della FSSC Versione 6 e le principali differenze tra FSSC Versione 4 e FSSC Versione 5.
Organizzazioni, consulenti aziendali ed auditors interessati ad acquisire conoscenze specifiche delle novità in campo normativo sulla specifica materia, anche a fini certificativi.
Diploma di scuola secondaria superiore.
FSSC 22000 V.6 - Introduzione sullo standard "Food Safety System Certification"
Docente qualificato SGS con specifica competenza normativa e pregressa esperienza nella pianificazione e nell’applicazione dello Standard a realtà aziendali piccole, medie e multinazionali.
L'utente sarà contattato dalla Responsabile Corsi del Centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà maggiori informazioni e successivamente invierà, a mezzo mail, il programma del corso e la scheda di iscrizione.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Audit
- Food fraud e Food defence
- Food Safety System Certification
- Schema FSSC 22000
- Sicurezza alimentare
- FSSC
- Sistema di Gestione della Food Safety
- Organizzazione dall’utilizzo di un sistema FSSC
- Introduzione alla FSSC v. 6
- FSSC22000
Professori
Docente Qualificato SGS ITALIA
dott.
I docenti del corso sono qualificati dall'Ente SGS Italia S.p.a. (Accreditato ACCREDIA) e svolgono prevalentemente ruoli attivi come Lead Auditor nella certificazione di Organizzazioni secondo le norme ISO 9001 - ISO 14001 - ISO 45001 - ISO 22000 - ISO 50001 - ISO 37001 etc.
Programma
Il programma prevede una presentazione della norma di riferimento con approfondimenti sui principali requisiti innovativi (es. Food fraud e Food defence), sulle finalità di un Sistema di Gestione della Food Safety e sui benefici derivanti ad un’Organizzazione dall’utilizzo di un sistema FSSC.
CONTENUTI
- Introduzione a FSSC 22000 V. 6
- FSMS
- Definizione, tipologie e principi di audit
- Ruoli e responsabilità degli auditor
- Il processo di audit
- Preparazione di un audit interno
- Conduzione di un audit
- Revisione di un audit
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
FSSC 2000 V. 6 - Introduzione allo Standard