Corso HACCP

Qualifica professionale

A Bologna

400 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Il corso si concentra sull'analisi dei pericoli e sugli step del modello HACCP, fornendo gli strumenti per un'analisi approfondita ed accurata dei pericoli all'interno dei contesti aziendali.
Le conoscenze acquisite potranno essere spese in qualunque contesto richieda la conoscenza del metodo HACCP, e su tutti gli standard di certificazione alimentare che prevedono l'applicazione del metodo HACCP ed un'analisi sistematica, approfondita e documentata dei rischi e dei pericoli associati all'attività produttiva e ai suoi processi.
Il corso prevede lo svolgimento di numerose esercitazioni, e si concluderà con un esame di qualifica.

Informazioni importanti

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
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Via De' Carracci 6 (int.3), 40131

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso intende fornire sia strumenti utili per realizzare un sistema HACCP realmente adeguato alla realtà produttiva di riferimento, sia strumenti per verificarne la sua continua efficacia.

Responsabili Qualità, Responsabili di Produzione, Tecnici, Consulenti

Conoscenza di base dell'HACCP

Domande e risposte

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Materie

  • Haccp
  • Sicurezza alimentare
  • Igiene alimentare
  • Igiene
  • Settore agroalimentare
  • Amministrazione aziendale settore alimentare
  • Certificazione alimentare
  • Distribuzione alimentare
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Operatore settore alimentare

Professori

Maria Coladangelo

Maria Coladangelo

Auditor BRC-IFS

Programma

- Contesto di riferimento, legislazione vigente: Pacchetto igiene, legislazione connessa alla produzione alimentare
- Programmi dei prerequisiti
- Identificazione delle tipologie di rischi associati alle produzioni alimentari e descrizione
- HACCP: analisi degli step costitutivi
- HACCP: diagrammi di flusso, analisi dei pericoli, punti critici di controllo, monitoraggio, azioni correttive
- Esercitazioni sugli step dell'HACCP
- Test finale

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