Corso HACCP
Qualifica professionale
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Previeni i pericoli e segui tutti gli step del modello HACCP: scoprili con questo corso!
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Tipologia
Qualifica professionale
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Luogo
Bologna
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
Scopri il Corso HACCP, offerto da Check Fruit Srl, qui nella piattaforma di Emagister.
Il corso si concentra sull'analisi dei pericoli e sugli step del modello HACCP, fornendo gli strumenti per un'analisi approfondita ed accurata dei pericoli all'interno dei contesti aziendali.
Le conoscenze acquisite potranno essere spese in qualunque contesto richieda la conoscenza del metodo HACCP, e su tutti gli standard di certificazione alimentare che prevedono l'applicazione del metodo HACCP ed un'analisi sistematica, approfondita e documentata dei rischi e dei pericoli associati all'attività produttiva e ai suoi processi.
L'obiettivo di questo percorso formativo è quello di fornire sia strumenti utili per realizzare un sistema HACCP realmente adeguato alla realtà produttiva di riferimento, sia strumenti per verificarne la sua continua efficacia.
Il corso prevede lo svolgimento di numerose esercitazioni, e si concluderà con un esame di qualifica.
Se vuoi partecipare o richiedere informazioni previe, non esitare a contattarci attraverso la piattaforma di Emagister.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Responsabili Qualità, Responsabili di Produzione, Tecnici, Consulenti
Conoscenza di base dell'HACCP
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- Igiene alimentare
- Igiene
- Settore agroalimentare
- Amministrazione aziendale settore alimentare
- Certificazione alimentare
- Distribuzione alimentare
- Distribuzione prodotti alimentari
- Operatore settore alimentare
- Diagrammi di flusso
Professori
Maria Coladangelo
Auditor BRC-IFS
Programma
- Contesto di riferimento, legislazione vigente: Pacchetto igiene, legislazione connessa alla produzione alimentare
- Programmi dei prerequisiti
- Identificazione delle tipologie di rischi associati alle produzioni alimentari e descrizione
- HACCP: analisi degli step costitutivi
- HACCP: diagrammi di flusso, analisi dei pericoli, punti critici di controllo, monitoraggio, azioni correttive
- Esercitazioni sugli step dell'HACCP
- Test finale
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