Corso HACCP

Corso

A Bergamo

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Regolamento CE n 852/2004

Lo scopo del corso è di fornire le competenze per lavorare o gestire in un sistema di autocontrollo alimentare nell'ottica di un maggiore controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
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Via Ettore Vacha 11/A, 24123

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Formare tutti gli addetti coinvolti per operare e gestire un sistema di autocontrollo alimentare per la preparazione e la manipolazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

Il corso HACCP è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare che devono assicurare formazione adeguata inerente l’igiene e la sicurezza alimentare a tutti gli addetti come stabilito dal Regolamento CE 852/2004 e L. R. 33 del 2009. Figure che operano nell’ industria alimentare, magazzino o laddove comunque siano presenti alimenti e bevande (attività di produzione, responsabili punti vendita, baristi, camerieri di sala, magazzinieri, lavapiatti, banconisti).

Al termine del corso, in caso di superamento del test di verifica , verranno consegnati verbale di valutazione e attestato individuale.

Non appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal responsabile della formazione che ti fornirà tutti i dettagli del corso e le informazioni sulla modalità di iscrizione e pagamento.

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Opinioni

Materie

  • Gestione dei rischi
  • Prevenzione
  • Rischi sul lavoro
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
  • Analisi del rischio
  • Prevenzione rischi
  • Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
  • Antinfortunistica
  • Coordinatore sicurezza
  • Haccp
  • Coordinatore della sicurezza
  • Corso haccp
  • Corso igiene alimentare
  • Corso haccp bergamo

Professori

Docente  Generico

Docente Generico

Docente qualificata ai sensi DM 6/03/2013 nell’ambito della Sicurezza

Programma

Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione

  • La qualità degli alimenti
  • Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
  • Contaminazione degli alimenti
  • Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale
  • Metodi di conservazione degli alimenti

Il sistema HACCP

  • Finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
  • I principi base secondo il sistema HACCP
  • Il diagramma di flusso
  • L’albero delle decisioni: identificazione dei CCP e CP
  • Il sistema di monitoraggio del processo
  • Applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP
  • Le verifiche ispettive

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