Corso HACCP
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Bergamo
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Ore di lezione
4h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Lo scopo del corso è di fornire le competenze per lavorare o gestire in un sistema di autocontrollo alimentare nell'ottica di un maggiore controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare tutti gli addetti coinvolti per operare e gestire un sistema di autocontrollo alimentare per la preparazione e la manipolazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.
Il corso HACCP è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare che devono assicurare formazione adeguata inerente l’igiene e la sicurezza alimentare a tutti gli addetti come stabilito dal Regolamento CE 852/2004 e L. R. 33 del 2009. Figure che operano nell’ industria alimentare, magazzino o laddove comunque siano presenti alimenti e bevande (attività di produzione, responsabili punti vendita, baristi, camerieri di sala, magazzinieri, lavapiatti, banconisti).
Al termine del corso, in caso di superamento del test di verifica , verranno consegnati verbale di valutazione e attestato individuale.
Non appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal responsabile della formazione che ti fornirà tutti i dettagli del corso e le informazioni sulla modalità di iscrizione e pagamento.
Opinioni
Materie
- Gestione dei rischi
- Prevenzione
- Rischi sul lavoro
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Analisi del rischio
- Prevenzione rischi
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
- Antinfortunistica
- Coordinatore sicurezza
- Haccp
- Coordinatore della sicurezza
- Corso haccp
- Corso igiene alimentare
- Corso haccp bergamo
Professori
Docente Generico
Docente qualificata ai sensi DM 6/03/2013 nell’ambito della Sicurezza
Programma
Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione
- La qualità degli alimenti
- Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
- Contaminazione degli alimenti
- Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale
- Metodi di conservazione degli alimenti
Il sistema HACCP
- Finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
- I principi base secondo il sistema HACCP
- Il diagramma di flusso
- L’albero delle decisioni: identificazione dei CCP e CP
- Il sistema di monitoraggio del processo
- Applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP
- Le verifiche ispettive
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