GVS81 Srl

Corso HACCP

GVS81 Srl
A Bergamo

Prezzo da consultare
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Luogo Bergamo
Ore di lezione 4h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Bergamo
  • 4h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Lo scopo del corso è di fornire le competenze per lavorare o gestire in un sistema di autocontrollo alimentare nell'ottica di un maggiore controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Bergamo
Via Ettore Vacha 11/A, 24123, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Bergamo
Via Ettore Vacha 11/A, 24123, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Formare tutti gli addetti coinvolti per operare e gestire un sistema di autocontrollo alimentare per la preparazione e la manipolazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

· A chi è diretto?

Il corso HACCP è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare che devono assicurare formazione adeguata inerente l’igiene e la sicurezza alimentare a tutti gli addetti come stabilito dal Regolamento CE 852/2004 e L. R. 33 del 2009. Figure che operano nell’ industria alimentare, magazzino o laddove comunque siano presenti alimenti e bevande (attività di produzione, responsabili punti vendita, baristi, camerieri di sala, magazzinieri, lavapiatti, banconisti).

· Titolo

Al termine del corso, in caso di superamento del test di verifica , verranno consegnati verbale di valutazione e attestato individuale.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Non appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal responsabile della formazione che ti fornirà tutti i dettagli del corso e le informazioni sulla modalità di iscrizione e pagamento.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Cosa impari in questo corso?

Gestione dei rischi
Prevenzione
Rischi sul lavoro
Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
Analisi del rischio
Prevenzione rischi
Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
Antinfortunistica
Coordinatore sicurezza
Haccp
Coordinatore della sicurezza
Corso haccp
Haccp
Corso igiene alimentare
Corso haccp bergamo
Corso haccp bergamo

Professori

Docente Generico
Docente Generico
Docente qualificata ai sensi DM 6/03/2013 nell’ambito della Sicurezza

Programma

Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione

  • La qualità degli alimenti
  • Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
  • Contaminazione degli alimenti
  • Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale
  • Metodi di conservazione degli alimenti

Il sistema HACCP

  • Finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
  • I principi base secondo il sistema HACCP
  • Il diagramma di flusso
  • L’albero delle decisioni: identificazione dei CCP e CP
  • Il sistema di monitoraggio del processo
  • Applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP
  • Le verifiche ispettive

Confronta per scegliere al meglio:
Leggi tutto