CORSO HACCP - ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

Corso

A Firenze

175 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    2 Giorni

Il corso forma il personale addetto alla: “manipolazione, preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari” per prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
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Via Maso Finiguerra 4/c, 50123

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Profilo del corso

Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.

Il corso è rivolto agli operatori e/o aspiranti operatori del settore alimentare con riferimento a tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione degli alimenti

Corso riconosciuto dalla Regione Toscana

Sarà nostra cura ricontattare l'interessato telefonicamente o via email

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Opinioni

Successi del Centro

2020
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Sicurezza sul lavoro
  • Igiene alimentare
  • Igiene ambientale
  • Igiene industriale
  • Controllo qualità
  • Controllo della produzione
  • Haccp
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Derattizzazione
  • Disinfestazione

Programma

I contenuti del corso sono volti a fornire conoscenze su:

- legislazione vigente in materia di Sicurezza Alimentare

· Igiene Personale

· Ambienti di Lavoro e Attrezzature

· Pulizia e Sanificazione

· Derattizzazione e Disinfestazione

· La gestione degli alimenti: Ricezione, Stoccaggio, Trasformazione, Distribuzione

· Rischi: Microbiologici, Chimici, Fisici

· Etichettatura

· Rintracciabilità

· Gestione Non Conformità

· Procedure Operative

· Il Manuale Igiene Alimentare

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