Haccp Addetti che Manipolano Alimenti ( Online in Modalita Fad )

Corso

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per aziende

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    8h

Obiettivo del corso: ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI AZIENDALE. Rivolto a: Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Profilo del corso

Il corso è fruibile interamente e gratuitamente in formazione a distanza. Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l'attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa.

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Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.

MODULO UNICO

Il sistema HACCP (compiti e funzioni)
L'importanza del controllo visivo
L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
Argomenti di microbiologia alimentare
Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale
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Legislazione - Generalita
La legislazione in campo alimentare
Il sistema HACCP
Lotta agli infestanti
Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 1]
Microbiologia alimentare - conservazione alimenti
Igiene del personale - attrezzature - locali
Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 2]
Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 3]
Requisiti attrezzature e manutenzione
Requisiti locali e manutenzione
Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 4]
Autocontrollo alimentare - il sistema HACCP [Parte 5]
Piano haccp e GMP
I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione [Parte 1]
Microbiologia di base
I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione [Parte 2]
Lavorazioni alimenti - smaltimento rifiuti - approvvigionamento acqua
Igiene del personale - locali e attrezzature
Detergenza e disinfezione
Lotta agli infestanti
Tracciabilita del prodotto
Pulizia e disinfezione

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

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