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Corsi manipolazione alimenti
- Corso
- Online
- Livello base
- 60 Giorni
... alimenti sulle corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare, con l’obiettivo di garantire un elevato livello di tutela dei consumatori... Impara:: Sicurezza alimentare, Allergie alimentari, Igiene alimentare...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... dell’alimentazione che permette di acquisire i principi di una equilibrata alimentazione e di conoscere i criteri per una corretta e conservazione e manipolazione... Impara:: Tecniche di preparazione e cottura, Scienza dell'alimentazione, Salute e igiene...
... dell’alimentazione che permette di acquisire i principi di una equilibrata alimentazione e di conoscere i criteri per una corretta e conservazione e manipolazione... Impara:: Tecniche di preparazione e cottura, Scienza dell'alimentazione, Salute e igiene...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- Online
- Scegli data
... nazionale. Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti... Impara:: Manipolano alimenti, Settore alimentare, Manipolazione degli Alimenti...
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Durante questo corso ho trovato un ambiente molto professionale e gradevole, la sede è veramente comoda da raggiungere
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Sono stato pienamente soddisfatto, un corso organizzato in modo efficace e professionale
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Ho frequentato questo corso con piacere per la competenza del docente
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- Corso
- Piombino
- Scegli data
- 1 Giorno
... e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di garantire un'alimentazione equilibrata ai soggetti affetti da celiachia sulla base di quanto stabilito dalla... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Manipolazione alimenti, Analisi alimentare...
... e somministrazione di alimenti senza glutine al fine di garantire un'alimentazione equilibrata ai soggetti affetti da celiachia sulla base di quanto stabilito dalla... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Manipolazione alimenti, Analisi alimentare...
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Durante questo corso ho trovato un ambiente molto professionale e gradevole, la sede è veramente comoda da raggiungere
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Sono stato pienamente soddisfatto, un corso organizzato in modo efficace e professionale
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Ho frequentato questo corso con piacere per la competenza del docente
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Il rapporto qualità prezzo é fantastico
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Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Controllo alimenti, Manipolazione alimenti, Cuoco professionale...
...Il corso avrà una durata di 12 ore in totale e verrà impartito in modalità e-learning, accessibile h24. Se desideri ricevere maggiori informazioni su questo percorso formativo... Impara:: Controllo alimenti, Manipolazione alimenti, Cuoco professionale...
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Il rapporto qualità prezzo é fantastico
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Tutto il personale è sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e le lezioni sono comprensibili.
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i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
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- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...Il corso HACCP è neccessario per tutti coloro che intendono svolgere attività riguardanti la manipolazione di alimenti e bevande ( Barista / Barman... Impara:: Conservazione degli alimenti, Cameriere ai piani, Attività commerciali...
...Il corso HACCP è neccessario per tutti coloro che intendono svolgere attività riguardanti la manipolazione di alimenti e bevande ( Barista / Barman... Impara:: Conservazione degli alimenti, Cameriere ai piani, Attività commerciali...
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i loro corsi sono molto efficaci e il personale gentile.
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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- Corso
- Marindi Carrara
- Livello base
- 07 mag 2024
- 7 Giorni
...Al termine del percorso formativo il discente avrà acquisito le competenze per poter entrare presso qualsiasi cucina, con la possibilità di crescita personale e professionale... Impara:: Formazione continua, Formazione efficace, Formazione professionale...
...Al termine del percorso formativo il discente avrà acquisito le competenze per poter entrare presso qualsiasi cucina, con la possibilità di crescita personale e professionale... Impara:: Formazione continua, Formazione efficace, Formazione professionale...
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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Ho svolto questo corso trovandomi bene sotto tutti i punti di vista. Ringrazio Traiano per la disponibilità e l'affidibilità.
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- Qualifica professionale
- Online
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... che desiderano operare in modo autonomo e responsabile nel campo della somministrazione di alimenti e bevande. Emagister è lieta di offrire questo corso... Impara:: Food beverage manager, Tecniche di vendita, Sicurezza sul lavoro...
... che desiderano operare in modo autonomo e responsabile nel campo della somministrazione di alimenti e bevande. Emagister è lieta di offrire questo corso... Impara:: Food beverage manager, Tecniche di vendita, Sicurezza sul lavoro...
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Ho svolto questo corso trovandomi bene sotto tutti i punti di vista. Ringrazio Traiano per la disponibilità e l'affidibilità.
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La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
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Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
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- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
...Quadro normativo di riferimento: igiene degli alimenti, pacchetto igiene, punti salienti del pacchetto igiene (Reg. 852/2004) Metodo HACCP secondo... Impara:: Modelli di produzione, Norme ISO, Distribuzione alimentare...
...Quadro normativo di riferimento: igiene degli alimenti, pacchetto igiene, punti salienti del pacchetto igiene (Reg. 852/2004) Metodo HACCP secondo... Impara:: Modelli di produzione, Norme ISO, Distribuzione alimentare...
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La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
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Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
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Ottimo centro di formazione.
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- Corso
- Forlí
- Scegli data
- 1 Giorno
... invece rientrano mansioni con un rischio minore come quelle di barista, produzione di pizze e analoghi, vendita di alimenti sfusi e somministrazione... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, Igiene alimentare, Gestione delle temperature...
... invece rientrano mansioni con un rischio minore come quelle di barista, produzione di pizze e analoghi, vendita di alimenti sfusi e somministrazione... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, Igiene alimentare, Gestione delle temperature...
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Ottimo centro di formazione.
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- Qualifica professionale
- Blended a Reggio di Calabria
- Scegli data
... al riconoscimento della figura professionale dell’Addetto al Commercio e alla Somministrazione di Alimenti e Bevande. L'esame finale si terrà in presenza. Clicca... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Prevenzione incendi, Somministrazione e vendita di Alimenti e Bevande...
- Corso
- Online
- Scegli data
... occupano della produzione, somministrazione o distribuzione di alimenti. Per questo motivo i Responsabili dell’Industria Alimentare devono seguire... Impara:: Manipolazione alimenti bevande, Corso sicurezza...
- Corso
- Online
- Scegli data
.... Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, Documentazione relativa alle procedure, Misure correttive...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 15 Giorni
...per la propria azienda relativo la sicurezza sul lavoro e la documentazione e formazione attinente al decreto legislativo 81/08 Durata Corso Ex Rec – 120 ore... Impara:: Ex REC, Roma nord, Sicurezza sul lavoro...
- Corso
- Palermo
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il personale adibito alla produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti previsti dalla... Impara:: Categoria A-B, Manipolazione di alimenti, Confezionamento alimenti...
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
..., fabbricazione o anche al solo trasporto di alimenti (bar, panetterie, gastronomie, ristoranti, addetti alla produzione di latticini, mense addetti alla macelleria... Impara:: Attività commerciali, Conservazione degli alimenti, Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro...
..., fabbricazione o anche al solo trasporto di alimenti (bar, panetterie, gastronomie, ristoranti, addetti alla produzione di latticini, mense addetti alla macelleria... Impara:: Attività commerciali, Conservazione degli alimenti, Prevenzione e igiene nei luoghi di lavoro...
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
... di alimenti, con pratiche di HACCP, igiene e malattie alimentari. Si entrerà poi nel vivo della pasticceria con gli impasti base, le creme, le bagne, i biscotti... Impara:: Tecniche di pasticceria, Merceologia alimentare, Decorazione dolci...
... di alimenti, con pratiche di HACCP, igiene e malattie alimentari. Si entrerà poi nel vivo della pasticceria con gli impasti base, le creme, le bagne, i biscotti... Impara:: Tecniche di pasticceria, Merceologia alimentare, Decorazione dolci...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... Il corso è rivolto agli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande e l'attestato sostituisce il vecchio libretto sanitario, per cui necessario in tutte... Impara:: Cottura e scadenza alimenti, Malattie degli alimenti, Sicurezza alimentare...
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Ottimo corso ben strutturato e di semplice comprensione, molto interessante e completo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività. Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che manipolano alimenti... Impara:: Ispezione alimenti, Legislazione alimentare, Allergie alimentari...
... un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività. Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che manipolano alimenti... Impara:: Ispezione alimenti, Legislazione alimentare, Allergie alimentari...
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Ottimo corso ben strutturato e di semplice comprensione, molto interessante e completo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
.../2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba essere formato sulle... Impara:: Applicazione delle autocontrollo, Principi base del sistema, Pericoli igienico sanitari...
- Corso
- Selargius
- Livello base
- 1 Giorno
...Il corso è rivolto ai lavoratori che lavorano nel settore alimentare e/o della ristorazione e che manipolano alimenti. Il corso affronterà tutte... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Addetti alla manipolazione degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Blended a Reggio di Calabria
- 3 Mesi
... alimentare e all’esercizio dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Il corso ha una durata di 100 ore di cui 30 in FAD sincrona.... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Somministrazione alimenti e bevande, Etichettatura alimenti...
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È stata una bellissima esperienza formativa. Mi sono trovata a mio agio e lo staff è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... del prodotto finito, mirate a garantire l’igiene degli alimenti. Infatti, l’obiettivo principale del corso HACCP è quello di formare il personale utile... Impara:: Igiene industriale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene ambientale...
... del prodotto finito, mirate a garantire l’igiene degli alimenti. Infatti, l’obiettivo principale del corso HACCP è quello di formare il personale utile... Impara:: Igiene industriale, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene ambientale...
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È stata una bellissima esperienza formativa. Mi sono trovata a mio agio e lo staff è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato!
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