HACCP "ADDETTO INDUSTRIA ALIMENTARE"
Qualifica professionale
A Palermo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Palermo
-
Ore di lezione
6h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Il Corso si pone l'obiettivo di formare giovani professionisti in grado di raggiungere risultati di eccellenza in ambito aziendale, fornendo loro la conoscenza teorica e l'esperienza pratica per potersi inserire immediatamente in quelle aziende che hanno deciso di combattere la crisi attraverso un percorso di crescita, che comporta investimenti nella Qualità e nella riqualificazione del personale.
Attraverso lezioni teoriche, esercitazioni mirate e confronti in aula, i partecipanti acquisiranno le conoscenze relative a:
- Implementazione e gestione manuale HACCP;
- Controllo e gestione alimenti a rischio e trasmissione dei batteri;
- Igiene personale e pulizia dei locali/strumenti di lavoro.
Informazioni importanti
Documenti
- PROGETTO QMANAGER CORSI-MASTER MCQS SAFOR Rev.10.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso è a numero chiuso e riservato ai possessori di diploma istruzione secondaria superiore o laurea triennale/magistrale.
È previsto uno screening delle candidature e un colloquio motivazionale. Per candidarsi, inviare curriculum vitae in formato europeo a: iscrizionisafor@mcqs.it
Per maggiori informazioni sui contenuti e sulle modalità d'iscrizione è possibile contattare la Segreteria MCQS SAFOR chiamando il numero +39 091 507 85 73.
Opinioni
Materie
- Alimentazione
- Sicurezza
- Igiene alimentare
- Igiene industriale
Professori
Anna La Mattina
Responsabile Tecnico CQS Italia
24 anni, Tecnico della Prevenzione nell'Ambiente nei luoghi di lavoro. RSPP dal 2011, consulente in materia di valutazione e gestione dei rischi professionali. Dal 2012 è responsabile di area presso l'Organismo di certificazione CQS Italia.
Girolamo Interrante
Lead Auditor CQS Italia
38 anni, consulente aziendale e revisore ambientale CEPAS. Esperto di progettazione e formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro, dal 2010 svolge il ruolo di auditor per CQS Italia.
Valentina Messina
Consulente e Analista aziendale MCQS Consulting
28 anni, esperta di Marketing e Project Manager per varie P.M.I. Siciliane. Dal 2012 ricopre il ruolo di consulente e analista aziendale in MCQS.
Programma
- Igiene personale-
- Igiene delle strutture e delle attrezzature
- Buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni
- Prova d’esame finale, presentazione esiti, consegna attestati
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP "ADDETTO INDUSTRIA ALIMENTARE"