HACCP "ADDETTO INDUSTRIA ALIMENTARE"

Qualifica professionale

A Palermo

RISPARMIA 44%
50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Palermo

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Il Corso si pone l'obiettivo di formare giovani professionisti in grado di raggiungere risultati di eccellenza in ambito aziendale, fornendo loro la conoscenza teorica e l'esperienza pratica per potersi inserire immediatamente in quelle aziende che hanno deciso di combattere la crisi attraverso un percorso di crescita, che comporta investimenti nella Qualità e nella riqualificazione del personale.

Attraverso lezioni teoriche, esercitazioni mirate e confronti in aula, i partecipanti acquisiranno le conoscenze relative a:
- Implementazione e gestione manuale HACCP;
- Controllo e gestione alimenti a rischio e trasmissione dei batteri;
- Igiene personale e pulizia dei locali/strumenti di lavoro.

Informazioni importanti

Documenti

  • PROGETTO QMANAGER CORSI-MASTER MCQS SAFOR Rev.10.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Palermo
Visualizza mappa
Via Antonio Pacinotti 19, 90145

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Corso è a numero chiuso e riservato ai possessori di diploma istruzione secondaria superiore o laurea triennale/magistrale.
È previsto uno screening delle candidature e un colloquio motivazionale. Per candidarsi, inviare curriculum vitae in formato europeo a: iscrizionisafor@mcqs.it
Per maggiori informazioni sui contenuti e sulle modalità d'iscrizione è possibile contattare la Segreteria MCQS SAFOR chiamando il numero +39 091 507 85 73.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Alimentazione
  • Sicurezza
  • Igiene alimentare
  • Igiene industriale

Professori

Anna  La Mattina

Anna La Mattina

Responsabile Tecnico CQS Italia

24 anni, Tecnico della Prevenzione nell'Ambiente nei luoghi di lavoro. RSPP dal 2011, consulente in materia di valutazione e gestione dei rischi professionali. Dal 2012 è responsabile di area presso l'Organismo di certificazione CQS Italia.

Girolamo Interrante

Girolamo Interrante

Lead Auditor CQS Italia

38 anni, consulente aziendale e revisore ambientale CEPAS. Esperto di progettazione e formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro, dal 2010 svolge il ruolo di auditor per CQS Italia.

Valentina Messina

Valentina Messina

Consulente e Analista aziendale MCQS Consulting

28 anni, esperta di Marketing e Project Manager per varie P.M.I. Siciliane. Dal 2012 ricopre il ruolo di consulente e analista aziendale in MCQS.

Programma

- Accenni alle specifiche norme di settore
- Igiene personale-
- Igiene delle strutture e delle attrezzature
- Buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni
- Prova d’esame finale, presentazione esiti, consegna attestati


























Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP "ADDETTO INDUSTRIA ALIMENTARE"

50 € IVA inc.