HACCP– Dall’ Analisi Dei Punti Critici alla Redazione del Manuale

Medicert s.r.l.
A Salerno

100 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Salerno
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Salerno
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni
che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l’analisi
dell’attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione
dell’HACCP in azienda

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Salerno
via B.Croce,10, 84121, Salerno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Salerno
via B.Croce,10, 84121, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Fornisce poi le linee guida per l’analisi dell’attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell’HACCP in azienda
Fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare

Programma

- D.lgs 155/97

- Il “pacchetto igiene”

- Analisi di casi studio

- Rappresentazione il Diagramma di flusso

- Individuazione di punti critici di controllo

- La documentazione per l’HACCP

Discussione in aula per le specifiche tematiche


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto