Corso Haccp di Aggiornamento per Addetti
Corso
A Castelfranco di Sotto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per professionisti
-
Luogo
Castelfranco di sotto
-
Ore di lezione
4h
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -Igiene (UFC n. 3)
Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Durata: 4 ore
Modalità di valutazione: test scritto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Haccp di Aggiornamento per Addetti