-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Pisa
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Igiene a Pisa
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
- 40h
... batterica Epidemiologia malattie correlate con gli alimenti e le abitudini alimentari Titolo U. F.: Principi di igiene degli alimenti Contenuti formativi...
... batterica Epidemiologia malattie correlate con gli alimenti e le abitudini alimentari Titolo U. F.: Principi di igiene degli alimenti Contenuti formativi...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
- 54h
...Obiettivo del corso: Corso per la somministrazione di alimenti e bevande. (Commercio + somministrazione). Contenuti del percorso formativo...
...Obiettivo del corso: Corso per la somministrazione di alimenti e bevande. (Commercio + somministrazione). Contenuti del percorso formativo...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
- 12h
... scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti...
... scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
- 8h
... scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti...
... scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti...
- Corso
- Pontedera
- Livello base
- 12h - 2 Giorni
... e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. 4 test scritto 2 Conservazione degli alimenti - Igiene. Tecniche... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Manipolazione e conservazione di alimenti...
... e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. 4 test scritto 2 Conservazione degli alimenti - Igiene. Tecniche... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Manipolazione e conservazione di alimenti...
- Corso
- Navacchio
- 90h
... di alimenti e di bevande che conoscere le normative di igiene ed amministrative del settore alimentare. Il programma del corso, pubblicato n basso... Impara:: Gestione degli alimenti, Formazione degli addetti, Pericoli microbiologici...
... di alimenti e di bevande che conoscere le normative di igiene ed amministrative del settore alimentare. Il programma del corso, pubblicato n basso... Impara:: Gestione degli alimenti, Formazione degli addetti, Pericoli microbiologici...
Corso Haccp di Aggiornamento per Addetti
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
- 4h
...Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti...
...Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti...
Corso Haccp di Aggiornamento per Responsabili
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
- 8h
... di valutazione: test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti...
... di valutazione: test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti...
Corso Haccp per Responsabili Attivita' Complesse
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
- 16h
... di valutazione: test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti...
... di valutazione: test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti...
Corso Haccp per Responsabili Attivita' Semplici
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
- 12h
... di valutazione: test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti...
... di valutazione: test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti...
HACCP per Responsabile dei piani di autocontrollo di attivita' alimentari complesse
- Corso
- Pisa
- 16h
.... CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE - Tecniche di conservazione degli alimenti. - Approvvigionamenti materie prime. - Pulizia e sanificazione dei locali... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Operatore settore alimentare, Rischio chimico...
.... CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE - Tecniche di conservazione degli alimenti. - Approvvigionamenti materie prime. - Pulizia e sanificazione dei locali... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Operatore settore alimentare, Rischio chimico...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti