HACCP ex Libretto Sanitario - Alimentaristi
Corso
A Lacchiarella
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per aziende
-
Luogo
Lacchiarella
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Il corso haccp fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare, fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare. Rivolto a: tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande. Il corso è OBBLIGATORIO per tutti coloro che operano nel settore alimentare, dai bar ai ristoranti, dalla produzione primaria di generi alimentati al trasporto. Sostituisce il libretto sanitario e costituisce idoneità all'esercizio dell'attività nel settore alimentare. Secondo la previgente Legge Regionale 12/2003 tale corso deve essere rinnovato ogni 2 anni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
LUCA BAZZANI
FORMATORE SENIOR SULLA SICUREZZA CERTIFICATO CEPAS (nr 18) e Formatore
Programma
- conoscere la normativa haccp nel settore alimentare
- la legislazione corrente inerente l'igiene nel settore alimentare
- il regolamento ce 852 e l'applicazione italiana
- imparare a individuare i rischi
- gestire i generi alimentari
- igiene personale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP ex Libretto Sanitario - Alimentaristi