HACCP "RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE"

Qualifica professionale

A Palermo

RISPARMIA 20%
200 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Palermo

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Il Corso si pone l'obiettivo di formare giovani professionisti in grado di raggiungere risultati di eccellenza in ambito aziendale, fornendo loro la conoscenza teorica e l'esperienza pratica per potersi inserire immediatamente in quelle aziende che hanno deciso di combattere la crisi attraverso un percorso di crescita, che comporta investimenti nella Qualità e nella riqualificazione del personale.

Attraverso lezioni teoriche, esercitazioni mirate e confronti in aula, i partecipanti acquisiranno le conoscenze relative a:
- Implementazione, gestione e controllo manuale HACCP;
- Controllo e supervisione pulizia locali/strumenti di lavoro;
- Controllo e supervisione manipolazione alimenti a rischio e trasmissione dei batteri.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Palermo
Visualizza mappa
Via Antonio Pacinotti 19, 90145

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Corso è a numero chiuso e riservato ai possessori di diploma istruzione secondaria superiore o laurea triennale/magistrale.
È previsto uno screening delle candidature e un colloquio motivazionale. Per candidarsi, inviare curriculum vitae in formato europeo a: iscrizionisafor@mcqs.it
Per maggiori informazioni sui contenuti e sulle modalità d'iscrizione è possibile contattare la Segreteria MCQS SAFOR chiamando il numero +39 091 507 85 73.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Alimentazione
  • Igiene alimentare
  • Igiene industriale
  • Sicurezza

Professori

Anna  La Mattina

Anna La Mattina

Responsabile Tecnico CQS Italia

24 anni, Tecnico della Prevenzione nell'Ambiente nei luoghi di lavoro. RSPP dal 2011, consulente in materia di valutazione e gestione dei rischi professionali. Dal 2012 è responsabile di area presso l'Organismo di certificazione CQS Italia.

Girolamo Interrante

Girolamo Interrante

Lead Auditor CQS Italia

38 anni, consulente aziendale e revisore ambientale CEPAS. Esperto di progettazione e formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro, dal 2010 svolge il ruolo di auditor per CQS Italia.

Valentina Messina

Valentina Messina

Consulente e Analista aziendale MCQS Consulting

28 anni, esperta di Marketing e Project Manager per varie P.M.I. Siciliane. Dal 2012 ricopre il ruolo di consulente e analista aziendale in MCQS.

Programma

- Accenni sulle principali norme in materia di alimenti- Tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti- Analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà dei microrganismi, meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti- Comportamenti del personale: igiene della persona, procedure specifiche- Igiene del processo: diagrammi di flusso (ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo/caldo ...)
- Igiene ambientale: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti, sanificazione, etc... - Procedure di autocontrollo: nomina del responsabile, analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo ... - Analisi delle strutture edilizie ed attrezzature- Procedure di gestione del sistema: mediante la procedura di verifica delle non conformità, delle emergenze- La procedura di revisione del sistema- Prova d’esame finale, presentazione esiti, consegna attestati

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP "RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE"

200 € IVA inc.