HACCP- Rischio Alto

Corso

Online

90 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

Responsabili di industrie alimentari (per datori)

La Regione Campania con il Decreto Dirigenziale n° 9 del 13 marzo 2006, ha introdotto in l’obbligo per tutti gli operatori del settore alimentare di partecipare ad un corso di formazione professionale specifico per “ALIMENTARISTA” (ex libretto sanitario).

Tale corso di formazione (ex Libretto Sanitario) è obbligatorio dal 1 gennaio 2007 pena l’illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative in quanto, in linea anche con il Decreto Dirigenziale n°46 del 23 febbraio 2005 viene stabilita la necessità di acquisire l’attestato di formazione professionale e/o aggiornamento per gli alimentaristi in sostituzione del Libretto di Idoneità Sanitaria di cui all’art. 14 della L. 283/62.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Viene stabilita la necessità di acquisire l’attestato di formazione professionale per gli alimentaristi in sostituzione del Libretto di Idoneità Sanitaria di cui all’art. 14 della L. 283/62.

E' rivolto ai Responsabili (Datori di Lavoro) di Aziende o negozi alimentari come bar, rosticcerie, salumerie e altro...

Nessuno

Responsabili di industrie alimentari (per datori di lavoro)

I nostri formatori hanno formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche della salute, sicurezza sul lavoro come quanto richiesto dalle normative vigenti .

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Formatore
  • Formazione efficace
  • Formazione sicurezza
  • Formazione online
  • Formazione formatori
  • Formazione Superiore
  • Formazione per adulti
  • Formule magistrali
  • Datore di lavoro
  • Sicurezza
  • Alimentazione
  • Sicurezza dell'informazione
  • Sicurezza domestica
  • Sicurezza alimentare
  • Responsabilità sociale
  • Barman
  • Barman professionale
  • Pasticcere
  • Emergenza sanitaria

Professori

ADRIANO ARAGONA

ADRIANO ARAGONA

DOTT.

Programma

MODULO UNICO

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni)
  • L'importanza del controllo visivo
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
  • Argomenti di microbiologia alimentare
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale
  • Approfondimenti sul quadro normativo;
  • Gestione delle risorse umane
  • Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare

Ulteriori informazioni

Attestato di frequenza: "Responsabili di industrie alimentari (per datori)"

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP- Rischio Alto

90 € +IVA