Corso attualmente non disponibile
Il potere del cibo – scopri cosa non deve mai mancare sulla tua tavola
Corso
Online
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
Apprendi come vivere in salute conoscendo quali sono le scelte da fare per rendere l’alimentazione un atto consapevole e salutare: cinque autorevoli studiosi ti guideranno alla scoperta di nuove e antiche frontiere alimentari e ti insegneranno come ridurre il rischio di malattie tramite l’alimentazione.
Visita il sito Internet
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
5 anni del centro in Emagister.
Materie
- Alimentazione
- Farmacologia
- Dietetica
Programma
01:50
Gratis
01:50
1. L'intervento del Dott. Roberto Gatto14:41
Gratis
03:00
Gratis
03:41
Gratis
04:01
La farmacologia e dietetica cinese: Natura
02:40
La famiglia degli alimenti
01:19
2. L'intervento del Dott. Antonio Morandi19:46
La specializzazione sensoriale prima della nascita
04:12
Il cambio radicale dopo la nascita
04:13
La consapevolezza di quando mangiamo
02:56
I vantaggi del masticare bene
02:46
Lo sviluppo dell'attenzione quando mangiamo
05:39
3. L'intervento del Dott. Franco Berrino29:09
Oggi possiamo danneggiare la terra
02:18
La nuova "dieta" di oggi
01:32
La prevalenza di patologie croniche negli anziani
02:09
L'industria nazionale della Sanità
05:21
La sindrome metabolica e la dieta mediterranea
05:03
Cos'è il progetto MeMeMe?
01:46
I danni della Metformina
02:47
Di cosa parla lo studio DIANA-4
02:23
Le 7 tappe del giudizio
05:50
4. L'intervento della Dott.ssa Lorena Di Modugno29:20
Gli alimenti non sono l'unico cibo di cui ci nutriamo
03:41
La cattiva alimentazione e i legami affettivi
02:28
Problemi dovuti allo svezzamento dei neonati
01:45
Il talento e la psiche infantile
03:18
Cose serve realmente ad un bambino
01:34
Gli squilibri percettivi
02:37
Le dipendenze patologiche e l'intreccio tra dolore e piacere
02:07
Gli aspetti ancestrali del cibo
04:35
Gli effetti dei sapori
01:48
La qualità dei vari sapori
01:57
Come combinare alimenti e sentimenti?
03:30
5. L'intervista al prof. Franco Berrino13:08
Il business del cibo
01:36
La non consapevolezza sull'alimentazione
01:29
La produzione dei cibi pronti
01:13
La prevenzione della sindrome metabolica
02:56
Le alternative ai farmaci in alcuni casi
02:10
I consigli per rimanere in forma
03:44
Ulteriori informazioni
Il potere del cibo – scopri cosa non deve mai mancare sulla tua tavola