Corso attualmente non disponibile

Il potere del cibo – scopri cosa non deve mai mancare sulla tua tavola

Corso

Online

Prezzo da consultare

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

Apprendi come vivere in salute conoscendo quali sono le scelte da fare per rendere l’alimentazione un atto consapevole e salutare: cinque autorevoli studiosi ti guideranno alla scoperta di nuove e antiche frontiere alimentari e ti insegneranno come ridurre il rischio di malattie tramite l’alimentazione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Alimentazione
  • Farmacologia
  • Dietetica

Programma

Presentazione

01:50

Gratis

Benvenuto

01:50

1. L'intervento del Dott. Roberto Gatto

14:41

Gratis

La medicina cinese sull'alimentazione

03:00

Gratis

La farmacologia e dietetica cinese: Jing

03:41

Gratis

La farmacologia e dietetica cinese: Wei

04:01

La farmacologia e dietetica cinese: Natura

02:40

La famiglia degli alimenti

01:19

2. L'intervento del Dott. Antonio Morandi

19:46

La specializzazione sensoriale prima della nascita

04:12

Il cambio radicale dopo la nascita

04:13

La consapevolezza di quando mangiamo

02:56

I vantaggi del masticare bene

02:46

Lo sviluppo dell'attenzione quando mangiamo

05:39

3. L'intervento del Dott. Franco Berrino

29:09

Oggi possiamo danneggiare la terra

02:18

La nuova "dieta" di oggi

01:32

La prevalenza di patologie croniche negli anziani

02:09

L'industria nazionale della Sanità

05:21

La sindrome metabolica e la dieta mediterranea

05:03

Cos'è il progetto MeMeMe?

01:46

I danni della Metformina

02:47

Di cosa parla lo studio DIANA-4

02:23

Le 7 tappe del giudizio

05:50

4. L'intervento della Dott.ssa Lorena Di Modugno

29:20

Gli alimenti non sono l'unico cibo di cui ci nutriamo

03:41

La cattiva alimentazione e i legami affettivi

02:28

Problemi dovuti allo svezzamento dei neonati

01:45

Il talento e la psiche infantile

03:18

Cose serve realmente ad un bambino

01:34

Gli squilibri percettivi

02:37

Le dipendenze patologiche e l'intreccio tra dolore e piacere

02:07

Gli aspetti ancestrali del cibo

04:35

Gli effetti dei sapori

01:48

La qualità dei vari sapori

01:57

Come combinare alimenti e sentimenti?

03:30

5. L'intervista al prof. Franco Berrino

13:08

Il business del cibo

01:36

La non consapevolezza sull'alimentazione

01:29

La produzione dei cibi pronti

01:13

La prevenzione della sindrome metabolica

02:56

Le alternative ai farmaci in alcuni casi

02:10

I consigli per rimanere in forma

03:44

Ulteriori informazioni

Titolo corso: Il Potere Del Cibo – Scopri cosa non deve mai mancare sulla tua tavola Autore: Macrovideo Durata: 01h 47m 56s Adatto a: Per tutti Presentazione corso: Il potere del cibo: un viaggio guidato alla scoperta delle antiche tradizioni e delle nuove tendenze alimentari. Abbiamo coinvolto dei relatori di grande spessore. L’obiettivo di questo studio è di ridurre le malattie croniche: ridurre il diabete, ridurre l’infarto, ridurre l’ictus, ridurre il cancro, ridurre l’Alzheimer e ridurre anche altre patologie croniche, ridurre l’artrite per esempio. Quando noi introduciamo del cibo, prima lo digeriamo, cioè lo scomponiamo, e poi lo assimiliamo. “Lo assimiliamo” vuol dire renderlo parte simile o addirittura parte di noi stessi. L’atto del mangiare è un atto sacro. È l’atto più importante che noi possiamo fare, perché è un momento in cui noi ricambiamo dei pezzi. Quindi l’attenzione deve essere massima. La purezza nell’atto dell’alimentazione deve essere massima, e l’atto dell’alimentazione è un atto sacrale. Noi dobbiamo vivere ogni pasto come un atto d’amore, però se abbiamo confusione dentro, l’amore scricchiola. Prima dobbiamo mettere un po’ in ordine. Autori del corso: Franco Berrino: oncologo, ex Direttore del Dipartimento di medicina Preventiva e Predittiva dell’istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Antonio Morandi: medico specialista in neurologia, presidente della Società Scientifica Italiana di Medicina Ayurvedica. Roberto Gatto: presidente della Società italiana di Agopuntura (SiA) e dell’Associazione per la Farmacoterapia Cinese (AFAC). Lorena Di Modugno: psicologa, psicoterapeuta, studiosa esperta di medicina naturale e ortomolecolare. Keywords: Macrovideo,

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il potere del cibo – scopri cosa non deve mai mancare sulla tua tavola

Prezzo da consultare