Il Sistema di Autocontrollo in aziende di ristorazione

Corso

A Viareggio

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Viareggio

  • Ore di lezione

    12h

Obiettivo del corso: Fornire ad operatori, addetti alla distribuzione, addette mensa, cuochi e responsabili di cucina gli strumenti metodologici necessari per effettuare l’autocontrollo in produzione. Rivolto a: Tutti gli addetti alla trasformazione e distribuzione, gli operatori, i Responsabili di produzione, gli addetti al controllo Qualità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Viareggio (Lucca)
Visualizza mappa
Via Vetraia 7/11, 55049

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Programma
Ad ogni partecipante sarà fornito un fascicolo contenente gli argomenti trattati dal corso
  • Il significato del sistema HACCP e della Qualità
  • Il Sistema Qualità cogente e volontario in azienda
  • Contenuti e significati di un autocontrollo
  • Microbiologia e igiene alimentare
  • Le tossinfezioni e intossicazioni alimentari
  • Illustrazione delle tecniche di autocontrollo e di registrazione dei dati oggettivi
  • Esempi applicativi ed esercitazioni pratiche
Metodologia didattica
Il corso ha un taglio concreto e applicativo. La didattica sarà quindi di tipo attivo, tesa al coinvolgimento dei presenti, al fine di stimolare la partecipazione e quindi facilitare l'apprendimento.
Avranno luogo numerose esercitazioni, simulazioni, test, presentazione e discussione di casi pratici.
Saranno presentati, analizzati discussi e commentati esempi reali di sistemi qualità.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il Sistema di Autocontrollo in aziende di ristorazione

Prezzo da consultare