Il Sistema di Autocontrollo in aziende di ristorazione

Gonetwork
A Viareggio

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Viareggio
Ore di lezione 12h
  • Corso
  • Viareggio
  • 12h
Descrizione

Obiettivo del corso: Fornire ad operatori, addetti alla distribuzione, addette mensa, cuochi e responsabili di cucina gli strumenti metodologici necessari per effettuare l’autocontrollo in produzione.
Rivolto a: Tutti gli addetti alla trasformazione e distribuzione, gli operatori, i Responsabili di produzione, gli addetti al controllo Qualità.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Viareggio
Via Vetraia 7/11, 55049, Lucca, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Viareggio
Via Vetraia 7/11, 55049, Lucca, Italia
Visualizza mappa

Programma

Programma
Ad ogni partecipante sarà fornito un fascicolo contenente gli argomenti trattati dal corso
  • Il significato del sistema HACCP e della Qualità
  • Il Sistema Qualità cogente e volontario in azienda
  • Contenuti e significati di un autocontrollo
  • Microbiologia e igiene alimentare
  • Le tossinfezioni e intossicazioni alimentari
  • Illustrazione delle tecniche di autocontrollo e di registrazione dei dati oggettivi
  • Esempi applicativi ed esercitazioni pratiche
Metodologia didattica
Il corso ha un taglio concreto e applicativo. La didattica sarà quindi di tipo attivo, tesa al coinvolgimento dei presenti, al fine di stimolare la partecipazione e quindi facilitare l'apprendimento.
Avranno luogo numerose esercitazioni, simulazioni, test, presentazione e discussione di casi pratici.
Saranno presentati, analizzati discussi e commentati esempi reali di sistemi qualità.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto