-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi ristorazione collettiva
- Post-diploma / post-qualifica
- Online
...Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari che si occupano o che desiderano avvicinarsi al mondo della ristorazione collettiva...
- Corso
- Novara
- 9h
... essere adottato dalle aziende alimentari e dalle attività di ristorazione per tenere sotto controllo i punti critici dell'attività e ridurre...
- Corso
- Napoli
- 12h
...-assistenziali - gli addetti di livello di rischio 2 quali cuochi ( ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini etc.); pasticcieri...
- Master II livello
- Roma
- Febbraio
... ed esperienze sul campo: Nutrizione Sicurezza alimentare Ristorazione collettiva Qualità e sicurezza All’interno dei moduli saranno organizzati seminari sugli... Impara:: Sicurezza alimentare, Medicina generale, Innovazione clinica...
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Napoli, Bari, Calenzano, Torino
- 4 Giorni
... operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano...
- Corso
- Trieste
- 8h
...: panifici, gelaterie, macellerie, gastronomie, ristorazione collettiva, catering, aziende produttive varie...
- Post-diploma / post-qualifica
- Online
...Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari che si occupano o che desiderano avvicinarsi al mondo della ristorazione collettiva...
-
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
← | →
- Corso
- Romae5 altre sedi
- Parma, Bologna, Milano, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
... a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione...
... a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione...
-
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
← | → vedi tutte
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Parma, Rimini, Milano, Napoli
- 5 Giorni
... di tutti i fattori che concorrono ad una gestione della ristorazione. La figura è una delle più richieste dal mercato del lavoro; molte aziende reclamano...
-
Competenti e professionali
← | →
-
Staff formidabile, sempre disponibile. Grazie per l'esperienza.
← | →
-
I migliori in questo settore!
← | →
- Corso
- Bari
... principale di preparare una figura professionale che sia responsabile di strutture turistiche e di ristorazione, figura che si pone ai vertici dell'impresa... Impara:: Strutture alberghiere, Management aziendale, Food beverage manager...
... principale di preparare una figura professionale che sia responsabile di strutture turistiche e di ristorazione, figura che si pone ai vertici dell'impresa... Impara:: Strutture alberghiere, Management aziendale, Food beverage manager...
-
Competenti e professionali
← | → vedi tutte
-
Staff formidabile, sempre disponibile. Grazie per l'esperienza.
← | → vedi tutte
-
I migliori in questo settore!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Roma
..., consultabile nel dettaglio in fondo alla pagina, è articolato in una parte generale, che fornirà le conoscenze essenziali sul mondo della ristorazione, sulla... Impara:: La figura del barman, Tipologia di bar, La lista del bar Ordinazioni...
-
Corso altamente professionalizzante e avanzato pensato sia per il Professionista che già opera nel campo dell’alimentazione e della nutrizione sia per chi desidera approfondire concetti e metodologie di nutrigenetica e nutrigenomica e cimentarsi con una diretta esperienza in laboratorio, allargando così la loro esperienza professionale.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 7 Giorni
... per gestire a tutto tondo la ristorazione collettiva. Il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, mira a fornire tutte le conoscenze necessarie... Impara:: Distribuzione alimentare, Legislazione alimentare, Nutrizione umana...
... per gestire a tutto tondo la ristorazione collettiva. Il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, mira a fornire tutte le conoscenze necessarie... Impara:: Distribuzione alimentare, Legislazione alimentare, Nutrizione umana...
-
Corso altamente professionalizzante e avanzato pensato sia per il Professionista che già opera nel campo dell’alimentazione e della nutrizione sia per chi desidera approfondire concetti e metodologie di nutrigenetica e nutrigenomica e cimentarsi con una diretta esperienza in laboratorio, allargando così la loro esperienza professionale.
← | →
- Corso post laurea
- Online
- 2 Giorni
... che, in possesso di un titolo in materie tecniche attinenti agli argomenti trattati, lavorano già nel settore della ristorazione collettiva o in settori affini... Impara:: Ristorazione aziendale, Elaborazione piani alimentari, Ristorazione socio-sanitaria...
- Corso
- Monza
- Livello base
- 60h - 8 Giorni
...MODULO 1: FORMAZIONE SULLA TIPOLOGIA DI RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE (MENSA E TAVOLE CALDE) E CATERING MODULO 2: HACCP MODULO 3: MATERIE PRIME... Impara:: Ristorazione COLLETTIVA E VELOCE, Conservazione alimenti...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... durante le esercitazioni guidate, alternate da lezioni individuali o collettive erogate da Professionisti altamente specializzati e qualificati. Il nostro... Impara:: Restaurant manager...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti