Il sistema di autocontrollo in aziende di ristorazione

Corso

A Teramo

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Teramo

Obiettivo del corso: Fornire ad operatori, addetti alla distribuzione, addetti mensa, cuochi e responsabili di cucina gli strumenti metodologici necessari per effettuare l’autocontrollo in produzione. Il significato del sistema HACCP e della Qualità. Contenuti e significati di un autocontrollo. Microbiologia e igiene alimentare. Le tossinfezioni e intossicazioni alimentari. Illustrazione delle tecniche di. Rivolto a: Consultare con il centro.

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Teramo
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Via Po 94, 64100

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Programma

PROGRAMMA E OBIETTIVI DEL CORSO:

Fornire ad operatori, addetti alla distribuzione, addetti mensa, cuochi e responsabili di cucina gli strumenti metodologici necessari per effettuare l’autocontrollo in produzione.

• Il significato del sistema HACCP e della Qualità

• Contenuti e significati di un autocontrollo

• Microbiologia e igiene alimentare

• Le tossinfezioni e intossicazioni alimentari

• Illustrazione delle tecniche di autocontrollo e di registrazione dei dati oggettivi DURATA DEL CORSO:

La durata del corso può variare da 5 a 20 ore a seconda delle esigenze specifiche dei richiedenti e potrà essere integrato con altri corsi specifici.

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