Il sistema di autocontrollo in aziende di ristorazione
Corso
A Teramo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Teramo
Obiettivo del corso: Fornire ad operatori, addetti alla distribuzione, addetti mensa, cuochi e responsabili di cucina gli strumenti metodologici necessari per effettuare l’autocontrollo in produzione. Il significato del sistema HACCP e della Qualità. Contenuti e significati di un autocontrollo. Microbiologia e igiene alimentare. Le tossinfezioni e intossicazioni alimentari. Illustrazione delle tecniche di. Rivolto a: Consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
PROGRAMMA E OBIETTIVI DEL CORSO:
Fornire ad operatori, addetti alla distribuzione, addetti mensa, cuochi e responsabili di cucina gli strumenti metodologici necessari per effettuare l’autocontrollo in produzione.
• Il significato del sistema HACCP e della Qualità
• Contenuti e significati di un autocontrollo
• Microbiologia e igiene alimentare
• Le tossinfezioni e intossicazioni alimentari
• Illustrazione delle tecniche di autocontrollo e di registrazione dei dati oggettivi DURATA DEL CORSO:
La durata del corso può variare da 5 a 20 ore a seconda delle esigenze specifiche dei richiedenti e potrà essere integrato con altri corsi specifici.
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Il sistema di autocontrollo in aziende di ristorazione