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CORSO INNOVAZIONE TECNOLOGICA NELLA PRODUZIONE LATTIERO CASEARIA
Evento
A Pontecagnano Faiano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Evento
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Livello
Livello intermedio
Il Corso Innovazione tecnologica nella produzione lattiero casearia è il percorso formativo dedicato al personale delle aziende lattiero-casearie con ruoli di responsabilità nei processi produttivi e agli aspiranti responsabili dei processi produttivi presso aziende lattiero-casearie che vogliano acquisire conoscenze e competenze utili ad avviare e monitorare la trasformazione dell’azienda lattiero-casearia in termini di innovazione tecnologica, di processo e di prodotto.
Profilo del corso
Al termine del Corso Innovazione tecnologica nella produzione lattiero casearia i partecipanti saranno in grado di:
Illustrare le necessità attuali della domanda proveniente principalmente dal settore HO.RE.CA.
Approfondire le caratteristiche della domanda in termini di specificità, modalità di presentazione e tempi di realizzazione e commercializzazione.
Individuare i cambiamenti nel processo produttivo.
Pianificare l’avanzamento tecnologico aziendale in termini di processo produttivo, innovazione di prodotto e di sistema per rispondere adeguatamente alla domanda di mercato.
Per verificare il raggiungimento degli obiettivi sono previsti l’analisi del project work finale “Pianificazione di un percorso di innovazione tecnologica, di processo e di prodotto” e un test con rilascio di attestato di partecipazione FMTS e Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP.
Personale delle aziende lattiero-casearie.
Aspiranti responsabili dei processi produttivi.
Attestato
Il centro ti contatterà, una volta che avrai inviato le tue informazioni attraverso il modulo
Opinioni
Materie
- Production
- Innovazione
- Innovazione tecnologica
- LATTIERO CASEARIA
- LATTIERO
- Prodotti lattiero-caseari
- Mercato lattiero-caseario
- Aziende lattiero-casearie
- Laboratorio
- Aziende
Professori
Germano Mucchetti
Professore
Programma
Si occuperà della formazione Germano Mucchetti, Professore Ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari presso la Facoltà di Agraria all’Università di Parma.
Al termine del percorso formativo, verrà rilasciato l’attestato di partecipazione FMTS e Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP.
L’intera quota di partecipazione può essere finanziata aderendo a uno dei Fondi Interprofessionali per le aziende.
Modulo 1 – Le caratteristiche dei prodotti lattiero-caseari richiesti dalla committenza.
Modulo 2 – Prospettive del mercato lattiero-caseario in risposta alla domanda.
Modulo 3 – Innovazione tecnologica delle aziende lattiero-casearie.
Modulo 4 – Laboratorio: innovazione tecnologica delle aziende lattiero-casearie.
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CORSO INNOVAZIONE TECNOLOGICA NELLA PRODUZIONE LATTIERO CASEARIA