Formamentis

CORSO INNOVAZIONE TECNOLOGICA NELLA PRODUZIONE LATTIERO CASEARIA

Formamentis
A Battipaglia

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Evento
Livello Livello intermedio
Luogo Battipaglia
  • Evento
  • Livello intermedio
  • Battipaglia
Descrizione

Il Corso Innovazione tecnologica nella produzione lattiero casearia è il percorso formativo dedicato al personale delle aziende lattiero-casearie con ruoli di responsabilità nei processi produttivi e agli aspiranti responsabili dei processi produttivi presso aziende lattiero-casearie che vogliano acquisire conoscenze e competenze utili ad avviare e monitorare la trasformazione dell’azienda lattiero-casearia in termini di innovazione tecnologica, di processo e di prodotto.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo

Battipaglia
Via Fogazzaro, 57/A , 84091, Salerno, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Battipaglia
Via Fogazzaro, 57/A , 84091, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Al termine del Corso Innovazione tecnologica nella produzione lattiero casearia i partecipanti saranno in grado di: Illustrare le necessità attuali della domanda proveniente principalmente dal settore HO.RE.CA. Approfondire le caratteristiche della domanda in termini di specificità, modalità di presentazione e tempi di realizzazione e commercializzazione. Individuare i cambiamenti nel processo produttivo. Pianificare l’avanzamento tecnologico aziendale in termini di processo produttivo, innovazione di prodotto e di sistema per rispondere adeguatamente alla domanda di mercato. Per verificare il raggiungimento degli obiettivi sono previsti l’analisi del project work finale “Pianificazione di un percorso di innovazione tecnologica, di processo e di prodotto” e un test con rilascio di attestato di partecipazione FMTS e Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP.

· A chi è diretto?

Personale delle aziende lattiero-casearie. Aspiranti responsabili dei processi produttivi.

· Titolo

Attestato

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Il centro ti contatterà, una volta che avrai inviato le tue informazioni attraverso il modulo

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Production
Innovazione
Innovazione tecnologica
LATTIERO CASEARIA
LATTIERO
Prodotti lattiero-caseari
Mercato lattiero-caseario
Aziende lattiero-casearie
Laboratorio
Aziende

Professori

Germano Mucchetti
Germano Mucchetti
Professore

Programma

Si occuperà della formazione Germano Mucchetti, Professore Ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari presso la Facoltà di Agraria all’Università di Parma.

Al termine del percorso formativo, verrà rilasciato l’attestato di partecipazione FMTS e Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP.

L’intera quota di partecipazione può essere finanziata aderendo a uno dei Fondi Interprofessionali per le aziende.

Contenuti Didattici

Modulo 1 – Le caratteristiche dei prodotti lattiero-caseari richiesti dalla committenza.

Modulo 2 – Prospettive del mercato lattiero-caseario in risposta alla domanda.

Modulo 3 – Innovazione tecnologica delle aziende lattiero-casearie.

Modulo 4 – Laboratorio: innovazione tecnologica delle aziende lattiero-casearie.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto