L’etichettatura dei prodotti alimentari - Aspetti vecchi e novità
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: All'etichettatura dei prodotti alimentari. Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno.
Opinioni
Programma
Modalità di partecipazione
Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare
La quota di partecipazione è di € 50,00.
Per l'iscrizione gli interessati dovranno compilare la scheda di adesione in ogni sua parte e inviarla via fax insieme alla quota di partecipazione
Programma:
L'etichettatura dei prodotti alimentari
Principi generali per la corretta realizzazione Aspetti vecchi e novità
dell'etichetta;
Il preconfezionamento e le gamme obbligatorie e volontarie, nazionali e comunitarie;
Uso di termini relativi alla qualità dei prodotti;
La data e le modalità di conservazione;
Ingredienti con particolare riferimento all'etichettatura degli additivi, degli aromi, degli enzimi e degli allergeni.
Soluzione di problemi pratici sollevati dai partecipanti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L’etichettatura dei prodotti alimentari - Aspetti vecchi e novità