L’etichettatura dei prodotti alimentari - Aspetti vecchi e novità

Corso

A Milano

50 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Durata

    1 Giorno

Obiettivo del corso: All'etichettatura dei prodotti alimentari. Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via L. Mangiagalli, 5, 20133

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Modalità di partecipazione
Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare

La quota di partecipazione è di € 50,00.
Per l'iscrizione gli interessati dovranno compilare la scheda di adesione in ogni sua parte e inviarla via fax insieme alla quota di partecipazione

Programma:

L'etichettatura dei prodotti alimentari
Principi generali per la corretta realizzazione Aspetti vecchi e novità
dell'etichetta;
Il preconfezionamento e le gamme obbligatorie e volontarie, nazionali e comunitarie;
Uso di termini relativi alla qualità dei prodotti;
La data e le modalità di conservazione;
Ingredienti con particolare riferimento all'etichettatura degli additivi, degli aromi, degli enzimi e degli allergeni.
Soluzione di problemi pratici sollevati dai partecipanti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

L’etichettatura dei prodotti alimentari - Aspetti vecchi e novità

50 € +IVA