L'Orto sotto Vetro
Corso
A Osnago
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Osnago
-
Ore di lezione
4h
-
Inizio
Ottobre
Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Tre lezioni per imparare trucchi e segreti su confetture, conserve e sott’olio. La prima lezione sarà dedicata alle confetture (zucca); la seconda all’agrodolce ( cavolfiore e carote) e la terza ai prodotti sott’olio ( cavolfiore). Verranno utilizzate verdure di stagione e di agricoltura biologica. QUANDO: giovedì dalle 21:00 alle 22:30 Inizio corso giovedì 15 marzo per 3 incontri. DOVE: Osnago, via trieste N° MIN/MAX: 5/10 QUOTA DI ISCRIZIONE: € 70 INSEGNANTE: Giovanna Tami, da 5 anni gestisce un laboratorio di conserve presso l’azienda agricola Chiaravalle in Cisano Bergamasco. Esperienza trentennale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L'Orto sotto Vetro