L'Orto sotto Vetro

Corso

A Osnago

70 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Osnago

  • Ore di lezione

    4h

  • Inizio

    Ottobre

Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Osnago (Lecco)
Visualizza mappa
via trieste 22, 23875

Inizio del corso

OttobreIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Tre lezioni per imparare trucchi e segreti su confetture, conserve e sott’olio. La prima lezione sarà dedicata alle confetture (zucca); la seconda all’agrodolce ( cavolfiore e carote) e la terza ai prodotti sott’olio ( cavolfiore). Verranno utilizzate verdure di stagione e di agricoltura biologica. QUANDO: giovedì dalle 21:00 alle 22:30 Inizio corso giovedì 15 marzo per 3 incontri. DOVE: Osnago, via trieste N° MIN/MAX: 5/10 QUOTA DI ISCRIZIONE: € 70 INSEGNANTE: Giovanna Tami, da 5 anni gestisce un laboratorio di conserve presso l’azienda agricola Chiaravalle in Cisano Bergamasco. Esperienza trentennale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

L'Orto sotto Vetro

70 € IVA Esente