
Latte Art
New Arts Academy
A Ravenna
800 €
+IVA
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Prezzo da consultare
Corso di Laurea Triennale in Scienze Turistiche Università Pegaso
QUASAM di Lucia De Rosa
Laurea Triennale
Online
Sconto iscrizione anticipata
3.000 € 2.000 €
159 €
+IVA
Prezzo da consultare
Informazioni importanti
Tipologia | Corso |
Luogo | Ravenna |
Ore di lezione | 32h |
- Corso
- Ravenna
- 32h
Obiettivo del corso: Questo corso è studiato appositamente per aggiornare le conoscenze delle tecniche della caffetteria moderna cosi come sviluppare una spiccata manualità per realizzare latte art e concepire nuovi coffee drinks.
Rivolto a: Corso indirizzato a chi possiede gia una cultura ed una certa praticità nella preparazione di espresso e cappuccino. E’ un corso di 2° livello.
Dove e quando
Inizio | Luogo |
---|---|
Consultare |
Ravenna
via Della Lirica, 43, 48100, Ravenna, Italia Visualizza mappa |
Inizio | Consultare |
Luogo |
Ravenna
via Della Lirica, 43, 48100, Ravenna, Italia Visualizza mappa |
Da tener presente
· Requisiti
Cultura e praticità nella preparazione di espresso e cappuccino.
Domande e risposte
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Programma
Giorno 1:
Test ed esercitazioni pratiche per valutare il livello di competenza nella preparazione dell’espresso e nella montatura del latte.
Scelta del latte per cappuccino: caratteristiche del latte e conservazione ottimale dello stesso, esercitazione della tecnica di montature del latte.
Giorno 2:
Sessione pratica /mattina: tecnica di versamento del latte montato per ottenere le forme classiche: cuore, foglia, mela.
Giorno 3:
Esercitazione: le basi per la creazione di nuovi drinks e menù, caffetteria sessione pratica: preparazione di drinks innovativi.
Giorno 4:
Esercitazione: preparazione dei vari drinks del 3 menù caffetteria;
test pratici applicando le regole di gara del WBC;
consegna attestati.
Test ed esercitazioni pratiche per valutare il livello di competenza nella preparazione dell’espresso e nella montatura del latte.
Scelta del latte per cappuccino: caratteristiche del latte e conservazione ottimale dello stesso, esercitazione della tecnica di montature del latte.
Giorno 2:
Sessione pratica /mattina: tecnica di versamento del latte montato per ottenere le forme classiche: cuore, foglia, mela.
Giorno 3:
Esercitazione: le basi per la creazione di nuovi drinks e menù, caffetteria sessione pratica: preparazione di drinks innovativi.
Giorno 4:
Esercitazione: preparazione dei vari drinks del 3 menù caffetteria;
test pratici applicando le regole di gara del WBC;
consegna attestati.
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 12