Latte Art
Corso
A Ravenna
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Ravenna
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Ore di lezione
32h
Obiettivo del corso: Questo corso è studiato appositamente per aggiornare le conoscenze delle tecniche della caffetteria moderna cosi come sviluppare una spiccata manualità per realizzare latte art e concepire nuovi coffee drinks. Rivolto a: Corso indirizzato a chi possiede gia una cultura ed una certa praticità nella preparazione di espresso e cappuccino. E’ un corso di 2° livello.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Cultura e praticità nella preparazione di espresso e cappuccino.
Opinioni
Programma
Test ed esercitazioni pratiche per valutare il livello di competenza nella preparazione dell’espresso e nella montatura del latte.
Scelta del latte per cappuccino: caratteristiche del latte e conservazione ottimale dello stesso, esercitazione della tecnica di montature del latte.
Giorno 2:
Sessione pratica /mattina: tecnica di versamento del latte montato per ottenere le forme classiche: cuore, foglia, mela.
Giorno 3:
Esercitazione: le basi per la creazione di nuovi drinks e menù, caffetteria sessione pratica: preparazione di drinks innovativi.
Giorno 4:
Esercitazione: preparazione dei vari drinks del 3 menù caffetteria;
test pratici applicando le regole di gara del WBC;
consegna attestati.
Ulteriori informazioni
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Latte Art