Laurea in Gastronomia, Ospitalità e Territori

Laurea Triennale

Online

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laurea Triennale

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    3 Anni

  • Inizio

    Scegli data

Agevolazioni a partire da 1.000 € per anno

Il Corso di Laurea è finalizzato alla formazione di un esperto in cultura gastronomica capace di operare in numerosi contesti professionali legati alla conoscenza delle produzioni e delle preparazioni gastronomiche, alla promozione, comunicazione e valorizzazione del cibo e della cultura enogastronomica italiana. Questi obiettivi verranno raggiunti anche in chiave innovativa attraverso l’acquisizione delle competenze utili relative alla narrazione e alla multimedialità del cibo, riguardanti nuove esperienze gastronomiche e il racconto del rapporto tra cibo e salute.

Il laureato sarà quindi un esperto di cultura gastronomica capace di operare in numerosi contesti professionali legati alla conoscenza di produzioni e preparazioni gastronomiche, alla promozione, comunicazione e valorizzazione della cultura enogastronomica italiana in modo innovativo, anche legato allo storytelling e al multimedia.

Informazioni importanti

Frequenza consigliata

Accesso libero

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Promozione
  • Salute
  • Territorialità
  • Alimentare
  • Cibo
  • Enogastronomia
  • Gastronomia
  • Comunicazione
  • Ospitalità
  • Benessere

Professori

Docenti  Esperti

Docenti Esperti

Docenti di Informatica

Programma

Il Corso di Laurea è finalizzato alla formazione di un esperto in cultura gastronomica capace di operare in numerosi contesti professionali legati alla conoscenza delle produzioni e delle preparazioni gastronomiche, alla promozione, comunicazione e valorizzazione del cibo e della cultura enogastronomica italiana. Questi obiettivi verranno raggiunti anche in chiave innovativa attraverso l’acquisizione delle competenze utili relative alla narrazione e alla multimedialità del cibo, riguardanti nuove esperienze gastronomiche e il racconto del rapporto tra cibo e salute.
Il laureato sarà quindi un esperto di cultura gastronomica capace di operare in numerosi contesti professionali legati alla conoscenza di produzioni e preparazioni gastronomiche, alla promozione, comunicazione e valorizzazione della cultura enogastronomica italiana in modo innovativo, anche legato allo storytelling e al multimedia.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Laurea in Gastronomia, Ospitalità e Territori

Prezzo da consultare