-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
...mondo acquisirai una conoscenza rilevante del complesso e interessante settore delle imprese agroalimentari, potrai anche sviluppare e applicare le competenze... Impara:: Biologia della nutrizione, Biologia ambientale, Sistemi agro-alimentari...
...mondo acquisirai una conoscenza rilevante del complesso e interessante settore delle imprese agroalimentari, potrai anche sviluppare e applicare le competenze... Impara:: Biologia della nutrizione, Biologia ambientale, Sistemi agro-alimentari...
...Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali Obiettivi formativi Il corso di laurea magistrale... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali Obiettivi formativi Il corso di laurea magistrale... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...riguardanti nuove esperienze gastronomiche e il racconto del rapporto tra cibo e salute. Il laureato sarà quindi un esperto di cultura gastronomica capace...
...riguardanti nuove esperienze gastronomiche e il racconto del rapporto tra cibo e salute. Il laureato sarà quindi un esperto di cultura gastronomica capace...
...prodotti alimentari e negli enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari... Impara:: Microbiologia enologica, Scienze e tecnologie alimentari, Conoscenze informatiche...
...prodotti alimentari e negli enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari... Impara:: Microbiologia enologica, Scienze e tecnologie alimentari, Conoscenze informatiche...
...PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 1008300 - GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA 1008269 - OPERAZIONI UNITARIE 1008250 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI 1008260... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
...PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 1008300 - GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA 1008269 - OPERAZIONI UNITARIE 1008250 - MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI FERMENTATI 1008260... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
...legati a specifici ambiti produttivi, ed il profilo occupazionale del laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari è, conseguentemente, molto ampio...
...legati a specifici ambiti produttivi, ed il profilo occupazionale del laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari è, conseguentemente, molto ampio...
...perché il suo impiego è prettamente a carattere verticale lungo la filiera del settore e quindi molto circoscritto. In questo senso, diversi sono gli ambiti di attività...
...perché il suo impiego è prettamente a carattere verticale lungo la filiera del settore e quindi molto circoscritto. In questo senso, diversi sono gli ambiti di attività...
...non limitandosi alla sola componente sicurezza. Tali finalità si traducono nell'obiettivo specifico di fornire gli strumenti conoscitivi e operativi... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...non limitandosi alla sola componente sicurezza. Tali finalità si traducono nell'obiettivo specifico di fornire gli strumenti conoscitivi e operativi... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
...presenti negli Atenei della Sapienza e della Tuscia e in considerazione della complessità e molteplicità delle funzioni professionali che il laureato magistrale può svolgere... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
...presenti negli Atenei della Sapienza e della Tuscia e in considerazione della complessità e molteplicità delle funzioni professionali che il laureato magistrale può svolgere... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
...SKILLS Info e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 FOOD AND WINE HISTORY, ANTHROPOLOGY AND SOCIETY Info e programma immatricolati...
...SKILLS Info e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 FOOD AND WINE HISTORY, ANTHROPOLOGY AND SOCIETY Info e programma immatricolati...
...salutistica, tecnologica) e sicurezza delle produzioni alimentari, degli aspetti normativi, economici e di marketing, della ricerca, sviluppo e innovazione... Impara:: Alimentazione sostenibile, Ingegneria alimentare, Tecnologia Alimentare...
...salutistica, tecnologica) e sicurezza delle produzioni alimentari, degli aspetti normativi, economici e di marketing, della ricerca, sviluppo e innovazione... Impara:: Alimentazione sostenibile, Ingegneria alimentare, Tecnologia Alimentare...
...di Padova e l'Università di Verona Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali Obiettivi...
...di Padova e l'Università di Verona Dipartimento di riferimento del corso di studio: Dipartimento di Scienze AgroAlimentari, Ambientali e Animali Obiettivi...
...su due filiere alimentari di contesto della sede/regione di attivazione ma tra le più pregnanti in termini di produzione e valore su base nazionale quali... Impara:: Produzioni animali, Microbiologia alimentare, Chimica analitica...
...su due filiere alimentari di contesto della sede/regione di attivazione ma tra le più pregnanti in termini di produzione e valore su base nazionale quali... Impara:: Produzioni animali, Microbiologia alimentare, Chimica analitica...
...oltre a ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale, conciliando economia ed etica nella produzione. Il Corso di Studio prevede un'articolazione in tre curricula legati...
...oltre a ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale, conciliando economia ed etica nella produzione. Il Corso di Studio prevede un'articolazione in tre curricula legati...
...relative alle filiere delle produzioni vegetali alimentari, non alimentari ed ornamentali. I tre curricula in cui si articola questa laurea magistrale...
...relative alle filiere delle produzioni vegetali alimentari, non alimentari ed ornamentali. I tre curricula in cui si articola questa laurea magistrale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento