Laurea Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia L 26

Laurea Triennale

Blended a Agrigento

2001-3000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laurea Triennale

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Agrigento

  • Durata

    3 Anni

Laurea equivalente a Università tradizionali

ll Corso di Studi in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia (Classe L-26) si caratterizza per la presenza di insegnamenti in settori che riguardano da vicino la produzione ed il consumo del cibo. Accanto a materie tradizionali e di base, tipicamente presenti nei corsi di tecnologie alimentari, si trovano discipline gastronomiche che studiano il cibo con un approccio che va oltre la sua semplice funzione di alimento, rendendolo fonte di piacere e di cultura.FioreRosalba.com, partner di CFU (Centro Formativo Universitario) opera come agenzia di servizi per orientare gli studenti nella gran varietà di offerta formativa proposta dalle Università Telematiche riconosciute dal Miur.Selezionando percorsi di studio personalizzati per conseguire in breve tempo il proprio titolo accademico online. Le Università convenzionate sono Giustino Forntunato, UniPegaso, Uni Nettuno, Mercatorum, San Raffaele, ECampus.Oltre a facilitare la scelta del corso di laurea o del master online, FioreRosalba.com offre un servizio di assistenza e tutoraggio, supportando lo studente in tutti gli adempimenti burocratici e le problematiche tecniche, come la domanda d'immatricolazione e le pratiche per il riconoscimento di crediti formativi precedenti. Gli studenti che si immatricolano con FioreRosalba.com possono beneficiare di servizi supplementari gratuiti e sconti, anche consistenti, sulle rette applicate dalle università.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Agrigento
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Impiegati, imprenditori e in generale chiunque abbia difficoltà di frequenza e cerchi un'alternativa ai tradizionali corsi di laurea ma senza rinunciare alla qualità ed alla validità legale del titolo equivalente a quello delle Università tradizionali.

Diploma di scuola superiore

Lo studente potrà accedere in orari e giorni a sua scelta alla sua area riservata del sito web dell'Università. Nella sua area riservata avrà a sua completa disposizione: dispense, lezioni videoregistrate, test di simulazione esame e tutto quanto renda possibile lo studio a distanza. La segreteria studenti e didattica è completamente online dunque anche tutte le pratiche possono essere eseguite senza inutili perdite di tempo. I professori del corso e tutor sono raggiungibili per domande tramite email.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

13 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Nutrizione
  • Nutrizione umana
  • Nutrizione applicata
  • Nutrizione clinica e dietetica
  • Biologia della nutrizione
  • Biologia sanitaria
  • Dietista
  • Nutrizionista
  • Dieta
  • Dietologia
  • Dietoterapia
  • Dieta e nutrizione
  • Dietetica e nutrizione
  • Dietetica sportiva
  • Dietologo

Professori

Università San Raffaele

Università San Raffaele

Università Telematica

Programma

Programma del corso

ll corso di Laurea Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia L 26 prepara alle professioni di:
  • Tecnici agronomi
  • Tecnici forestali
  • Tecnici di laboratorio biochimico
  • Tecnici dei prodotti alimentari
  • Tecnici di laboratorio veterinario
  • Tecnici delle attività ricettive e professioni assimilate

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Laurea Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia L 26

2001-3000 €