-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
...con le diversità territoriali e la sostenibilità. Il laureato ha un profilo polivalente, essendo un esperto in cultura gastronomica capace di operare... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze sociali, Produzione alimentare...
...con le diversità territoriali e la sostenibilità. Il laureato ha un profilo polivalente, essendo un esperto in cultura gastronomica capace di operare... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze sociali, Produzione alimentare...
...sa valorizzare nuovi prodotti e concepire nuove esperienze gastronomiche e modalità di consumo, ha una spiccata sensibilità verso l'innovazione di processo... Impara:: Formazione online, Formazione efficace, Turismo culturale...
...sa valorizzare nuovi prodotti e concepire nuove esperienze gastronomiche e modalità di consumo, ha una spiccata sensibilità verso l'innovazione di processo... Impara:: Formazione online, Formazione efficace, Turismo culturale...
...con le diversità territoriali e la sostenibilità. Il laureato ha un profilo polivalente, essendo un esperto in cultura gastronomica capace di operare... Impara:: Imprese turistiche, Impresa artigiana...
...con le diversità territoriali e la sostenibilità. Il laureato ha un profilo polivalente, essendo un esperto in cultura gastronomica capace di operare... Impara:: Imprese turistiche, Impresa artigiana...
...legati allo sviluppo della società e delle nuove professioni. L’ateneo di Udine offre, inoltre, la Scuola Superiore, istituto d’eccellenza per il conseguimento...
...legati allo sviluppo della società e delle nuove professioni. L’ateneo di Udine offre, inoltre, la Scuola Superiore, istituto d’eccellenza per il conseguimento...
...di indagine e essere in grado di partecipare alla ricerca e alla sperimentazione, nonché a finalizzare le conoscenze alla soluzione dei molteplici problemi...
...di indagine e essere in grado di partecipare alla ricerca e alla sperimentazione, nonché a finalizzare le conoscenze alla soluzione dei molteplici problemi...
...tra le più diffuse a livello internazionale (Moodle) che permette di scegliere un percorso di studi su misura a seconda del carico di lavoro che si è... Impara:: Fisiologia e anatomia, Genetica Agraria, Diritto agroalimentare...
...tra le più diffuse a livello internazionale (Moodle) che permette di scegliere un percorso di studi su misura a seconda del carico di lavoro che si è... Impara:: Fisiologia e anatomia, Genetica Agraria, Diritto agroalimentare...
...dai principi biologici e tecnologici connessi alla coltivazione della vite ed alla produzione del vino arrivi a comprendere il contesto politico...
...dai principi biologici e tecnologici connessi alla coltivazione della vite ed alla produzione del vino arrivi a comprendere il contesto politico...
...attraverso un titolo universitario innovativo gestito dall’Universitá CEU – Cardenal Herrera. La laurea in Gastronomia è composta sia da attivitá pratiche... Impara:: Cucina araba, Management dei beni culturali, Cucina italiana...
...attraverso un titolo universitario innovativo gestito dall’Universitá CEU – Cardenal Herrera. La laurea in Gastronomia è composta sia da attivitá pratiche... Impara:: Cucina araba, Management dei beni culturali, Cucina italiana...
...Ospitalità e Territori conosce i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali... Impara:: Produzione alimentare, Tecnologie alimentari, Cucina italiana...
...Ospitalità e Territori conosce i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali... Impara:: Produzione alimentare, Tecnologie alimentari, Cucina italiana...
...di produzione o di indotto, in laboratori d’analisi, consorzi e associazioni di categoria e in organizzazioni pubbliche di settore. Il piano didattico... Impara:: Enologia I, Chimica agraria, Cellar door wine tourism...
...di produzione o di indotto, in laboratori d’analisi, consorzi e associazioni di categoria e in organizzazioni pubbliche di settore. Il piano didattico... Impara:: Enologia I, Chimica agraria, Cellar door wine tourism...
...Anno I I semestre Matematica e statistica - Unità didattica: Matematica Chimica generale e inorganica Biologia vegetale - Unità didattica: Biologia della...
...Anno I I semestre Matematica e statistica - Unità didattica: Matematica Chimica generale e inorganica Biologia vegetale - Unità didattica: Biologia della...
...di realizzare pietanze saporite, sane ed eccellenti dal punto di vista sensoriale e nutrizionale. Gli Chef con queste caratteristiche lavorano nelle cucine dei migliori ristoranti... Impara:: Scienza alimentare, Cucina Americana, Sistema della Produzione Alimentare...
...di realizzare pietanze saporite, sane ed eccellenti dal punto di vista sensoriale e nutrizionale. Gli Chef con queste caratteristiche lavorano nelle cucine dei migliori ristoranti... Impara:: Scienza alimentare, Cucina Americana, Sistema della Produzione Alimentare...
...e abilità multidisciplinari relative alla cultura del cibo, alla preparazione e produzione gastronomica, alla promozione e valorizzazione territoriale del cibo... Impara:: Storia dell'enogastronomia, Economia del vino e dei territori Informatica, Esperienze sul campo e in cantina...
...e abilità multidisciplinari relative alla cultura del cibo, alla preparazione e produzione gastronomica, alla promozione e valorizzazione territoriale del cibo... Impara:: Storia dell'enogastronomia, Economia del vino e dei territori Informatica, Esperienze sul campo e in cantina...
...del cibo e della cultura enogastronomica italiana in chiave innovativa, anche legata alla narrazione, e alla multimedialità. inoltre, l'indirizzo... Impara:: Diritto alimentare, Antropologia del gusto, Sicurezza alimentare...
...del cibo e della cultura enogastronomica italiana in chiave innovativa, anche legata alla narrazione, e alla multimedialità. inoltre, l'indirizzo... Impara:: Diritto alimentare, Antropologia del gusto, Sicurezza alimentare...
...nei nostri Corsi di Laurea (compatibilmente al loro settore scientifico disciplinare) per abbreviare il percorso di studi di coloro che intendano proseguire...
...nei nostri Corsi di Laurea (compatibilmente al loro settore scientifico disciplinare) per abbreviare il percorso di studi di coloro che intendano proseguire...
...attraverso un percorso formativo spiccatamente interdisciplinare e di elevato livello culturale, e consente l’inserimento nelle più diverse aziende operanti...
...attraverso un percorso formativo spiccatamente interdisciplinare e di elevato livello culturale, e consente l’inserimento nelle più diverse aziende operanti...
...Il laureato dovrà: - essere in possesso delle competenze necessarie per conoscere e valutare criticamente i sistemi gastronomici, (produzione...
...Il laureato dovrà: - essere in possesso delle competenze necessarie per conoscere e valutare criticamente i sistemi gastronomici, (produzione...
...Esso si configura come un percorso multidisciplinare in grado di fornire competenze nei molteplici aspetti culturali del settore alimentare ed enogastronomico... Impara:: Settore agroalimentare...
...Esso si configura come un percorso multidisciplinare in grado di fornire competenze nei molteplici aspetti culturali del settore alimentare ed enogastronomico... Impara:: Settore agroalimentare...
...> Food Quality Management and Communication Master Primo Livello Durata: annuale Crediti: 60 Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione...
...> Food Quality Management and Communication Master Primo Livello Durata: annuale Crediti: 60 Scadenza domanda di ammissione: presentazione domande ammissione...
...produzione viticoli ed enologici, nel controllo di qualità e nell’attività di marketing. A tale scopo è prevista una formazione interdisciplinare...
...produzione viticoli ed enologici, nel controllo di qualità e nell’attività di marketing. A tale scopo è prevista una formazione interdisciplinare...
...con le diversità territoriali e la sostenibilità. Il laureato ha un profilo polivalente, essendo un esperto in cultura gastronomica capace di operare... Impara:: Antropologia del gusto, Tecnologie alimentari, Scienze agrarie...
...con le diversità territoriali e la sostenibilità. Il laureato ha un profilo polivalente, essendo un esperto in cultura gastronomica capace di operare... Impara:: Antropologia del gusto, Tecnologie alimentari, Scienze agrarie...
...e la particolare attenzione all'orientamento pratico, gaantiscono la totale attenzione di chef formatori internazionali, oltre all'opportunità di incontrare... Impara:: Alta cucina, Business plan, Arti culinarie...
...e la particolare attenzione all'orientamento pratico, gaantiscono la totale attenzione di chef formatori internazionali, oltre all'opportunità di incontrare... Impara:: Alta cucina, Business plan, Arti culinarie...
...congiuntamente ad alcune esperienze coerenti con le prescrizioni della classe di laurea e gestite in via telematica avvalendosi di tecnologie innovative... Impara:: GEOGRAFIA E POLITICHE DEL CIBO, Diritto alimentare, Conoscenza DI UNA LINGUA STRANIERA...
...congiuntamente ad alcune esperienze coerenti con le prescrizioni della classe di laurea e gestite in via telematica avvalendosi di tecnologie innovative... Impara:: GEOGRAFIA E POLITICHE DEL CIBO, Diritto alimentare, Conoscenza DI UNA LINGUA STRANIERA...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento