Laurea in Scienze Dell' Alimentazione e Nutrizione Umana

Università Campus Bio-Medico di Roma
A Roma

4.500 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laurea
Luogo Roma
Durata 3 Anni
  • Laurea
  • Roma
  • Durata:
    3 Anni
Descrizione

Obiettivo del corso: Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel settore dell'alimentazione e della nutrizione umana; inserirsi nelle industrie dei settori agro-alimentari.
Rivolto a: chi intende lavorare nel settore dell'Alimentazione e Nutrizione Umana.

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via Alvaro del Portillo, 21, 00128, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Roma
Via Alvaro del Portillo, 21, 00128, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Diploma di Scuola Superiore Secondaria

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Alta Formazione Universitaria in Nutrizione Clinica

M
Mirko
5.0 16/04/2012
Il meglio: Finalmente un corso compatto, innovativo e ad un costo abbordabile. Mi iscrivo!
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Il percorso formativo prevede:

- Corso di Laurea (triennale) in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana (classe 12) dove sono previsti gli insegnamenti scientifici di base e dove verrà dato particolare rilievo ad insegnamenti caratterizzanti quali chimica degli alimenti e dei prodotti dietetici, tecnologie e legislazione alimentari, igiene e microbiologia degli alimenti, genetica e biologia molecolare, nonché culture alimentari nel mondo. La laurea triennale fornirà inoltre le competenze necessarie all'inserimento dei laureati con ruoli tecnici nei laboratori di ricerca e di controllo di qualità degli alimenti e nelle professioni della ristorazione delle collettività.

Il corso è evidentemente finalizzato a fornire adeguate basi scientifiche per affrontare la laurea magistrale.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 75

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto