course-premium

Master in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana

3.0
1 opinione
  • Sono abbastanza soddisfatta del corso che sto frequentando presso EDUCA BUSINESS SCHOOL. Frequentare il corso on line è ottimo per conciliare lo studio con il lavoro o altri impegni. Gli insegnanti e il personale in generale sono molto disponibili, gentili e veloci a rispondere alle mie richieste di informazioni. La piattaforma a volte carica lentamente i file e ciò rallenta la presa visione del contenuti. Anche il prezzo è molto buono!
    |

Master

Online

RISPARMIA 36%

Prezzo Emagister

1.200 € 1.900 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Specializzati in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana!

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    1500h

  • Inizio

    Scegli data

  • Crediti

    60

  • Campus online

  • Lezioni virtuali

Desideri avviare una carriera nella dietetica e nutrizione?

Scopri il Master in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana, una formazione offerta da EDUCA BUSINESS SCHOOL!

Le esigenze nutrizionali della società di oggi richiedono professionisti specializzati in dietetica e nutrizione, al fine di orientare la loro alimentazione verso modelli più sani.

Questo percorso formativo, ora disponibile sul portale emagister.it, offre un approccio completo e globale allo studio della nutrizione e della dietetica, ponendo le basi necessarie per poter progettare interventi nutrizionali nel quadro della conoscenza degli alimenti e dei processi che portano alla loro elaborazione.

Con contenuti teorici di imminente applicazione pratica, acquisirai, attraverso un programma aggiornato, le competenze e le abilità necessarie per svolgere tali attività.

Scopri tutti i dettagli di questa offerta formativa, facendo clic sull’info box!

Informazioni importanti

Documenti

  • master-scienze-dell-alimentazione-e-della-nutrizione.pdf

Prezzo per gli utenti Emagister:

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

- Conoscere i principi fondamentali della dietetica e della nutrizione.
- Pianificare menù equilibrati e adattati a diversi gruppi di popolazione e stati fisiologici.
- Imparare a fare valutazioni nutrizionali e progettare futuri interventi dietetici.
- Valutare le esigenze nutrizionali in varie situazioni: fisiologiche e fisiopatologiche.
- Conoscere il fabbisogno energetico e nutrizionale del l'organismo umano.
- Analizzare l'impatto degli alimenti transgenici e funzionali sul l'alimentazione attuale.

Questo Master in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana è rivolto a qualsiasi persona del settore sanitario interessata a indirizzare la propria carriera professionale verso lo sviluppo di una delle professioni future: Dietista e Nutrizionista. In generale, a chiunque sia interessato a formarsi nel campo della dietetica e della nutrizione.

DIPLOMA di Master in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana di 1500 ore rilasciato da EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, membro dell'AEEN (Associazione spagnola delle scuole di business) e CLADEA (Consiglio latino-americano delle scuole di amministrazione)

Il modello educativo per il quale Euroinnova punta è quello dell’apprendimento collaborativo con un metodo di insegnamento completamente interattivo, che facilita lo studio e migliora l’assimilazione concettuale, sommando sforzi, talenti e competenze. Gli studenti hanno un team di insegnanti specializzato in tutte le aree. Forniamo vari mezzi che avvicinano la comunicazione studente tutor, adattandoci alle circostanze di ogni utente. Mettiamo a disposizione una piattaforma web dove si possono trovare tutti i contenuti dell'azione formativa. Attraverso questa potrai studiare e comprendere il programma mediante attività pratiche, autovalutazioni e una valutazione finale, avendo accesso al contenuto 24 ore al giorno. Il nostro livello di esigenza è sostenuto da un accompagnamento personalizzato

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

3.0
  • Sono abbastanza soddisfatta del corso che sto frequentando presso EDUCA BUSINESS SCHOOL. Frequentare il corso on line è ottimo per conciliare lo studio con il lavoro o altri impegni. Gli insegnanti e il personale in generale sono molto disponibili, gentili e veloci a rispondere alle mie richieste di informazioni. La piattaforma a volte carica lentamente i file e ciò rallenta la presa visione del contenuti. Anche il prezzo è molto buono!
    |
100%
4.5
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Daniela Perciun

3.0
07/02/2024
Opinione verificata
Sul corso: Sono abbastanza soddisfatta del corso che sto frequentando presso EDUCA BUSINESS SCHOOL. Frequentare il corso on line è ottimo per conciliare lo studio con il lavoro o altri impegni. Gli insegnanti e il personale in generale sono molto disponibili, gentili e veloci a rispondere alle mie richieste di informazioni. La piattaforma a volte carica lentamente i file e ciò rallenta la presa visione del contenuti. Anche il prezzo è molto buono!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
2021
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
3 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Nutrizione umana
  • Dietetici e Nutrizionali
  • Nutrienti energetici
  • Dietoterapia
  • Nutrizione clinica e dietetica

Programma

MODULO 1. INTRODUZIONE ALLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA

UNITÀ DIDATTICA 1. PRINCIPI DI BASE DIETETICI E NUTRIZIONALI

UNITÀ DIDATTICA 2. ALIMENTI: COMPONENTI ESSENZIALI

UNITÀ DIDATTICA 3. ANATOMIA E FISIOLOGIA DELL'APPARATO DIGERENTE

UNITÀ DIDATTICA 4. BISOGNI ALIMENTARI: NUTRIZIONE ED ENERGIA

UNITÀ DIDATTICA 5. NUTRIENTI ENERGETICI I: CARBOIDRATI

UNITÀ DIDATTICA 6. NUTRIENTI ENERGETICI II: LIPIDI

UNITÀ DIDATTICA 7. NUTRIENTI ENERGETICI III: PROTEINE

UNITÀ DIDATTICA 8. NUTRIENTI NON ENERGETICI I: VITAMINE

UNITÀ DIDATTICA 9. NUTRIENTI NON ENERGETICI II: MINERALI

UNITÀ DIDATTICA 10. NUTRIENTI NON ENERGETICI III: L'ACQUA E LA SUA IMPORTANZA NUTRIZIONALE


MODULO 2. GRUPPI DI ALIMENTI: APPROSSIMAZIONI DEL LORO STUDIO, VALORE NUTRIZIONALE E PRINCIPI DI IGIENE ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 1. VALORE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI

UNITÀ DIDATTICA 2. RAPPORTO TRA LA COMPOSIZIONE DEI DIVERSI GRUPPI DI ALIMENTI E IL LORO VALORE NUTRIZIONALE

UNITÀ DIDATTICA 3. IGIENE ALIMENTARE: FONDAMENTI DELLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI

UNITÀ DIDATTICA 4. TECNICHE CULINARIE E I LORO EFFETTI SUL VALORE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI

UNITÀ DIDATTICA 5. METODI DI CONSERVAZIONE NEGLI ALIMENTI

UNITÀ DIDATTICA 6. PIANIFICAZIONE DELLE DIETE: ASSUNZIONI RACCOMANDATE E TABELLE DI COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI. ETICHETTATURA NUTRIZIONALE


MODULO 3. STUDIO DELLE ESIGENZE NUTRIZIONALI NEI DIVERSI GRUPPI DI POPOLAZIONE

UNITÀ DIDATTICA 1. DIETA EQUILIBRATA

UNITÀ DIDATTICA 2. STRUMENTI PER LA VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE

UNITÀ DIDATTICA 3. GRAVIDANZA: PRINCIPALI CONSIDERAZIONI E REQUISITI NUTRIZIONALI

UNITÀ DIDATTICA 4. ALLATTAMENTO AL SENO: PRINCIPALI CONSIDERAZIONI E REQUISITI NUTRIZIONALI

UNITÀ DIDATTICA 5. LATTANTE: PRINCIPALI CONSIDERAZIONI E REQUISITI NUTRIZIONALI

UNITÀ DIDATTICA 6. INFANZIA: PRINCIPALI CONSIDERAZIONI E REQUISITI NUTRIZIONALI

UNITÀ DIDATTICA 7. ADOLESCENZA: PRINCIPALI CONSIDERAZIONI E REQUISITI NUTRIZIONALI

UNITÀ DIDATTICA 8. ANZIANI: PRINCIPALI CONSIDERAZIONI E REQUISITI NUTRIZIONALI


MODULO 4. ELABORAZIONE DELLE DIETE NEGLI STATI PATOLOGICI

UNITÀ DIDATTICA 1. DIETOTERAPIA: DIETE TERAPEUTICHE

UNITÀ DIDATTICA 2. MALNUTRIZIONE

UNITÀ DIDATTICA 3. CAMBIAMENTI ENDOCRINI ASSOCIATI ALL'OBESITÀ

UNITÀ DIDATTICA 4. METABOLISMO ASSOCIATO ALL'OBESITÀ

UNITÀ DIDATTICA 5. DIETOTERAPIA NEI DISTURBI DELL'OBESITÀ

UNITÀ DIDATTICA 6. STRATEGIE DIETETICHE E PERDITA DI GRASSO

UNITÀ DIDATTICA 7. DIETOTERAPIA NEL PAZIENTE DIABETICO

UNITÀ DIDATTICA 8. DIETOTERAPIA IN OSTEOPOROSI

UNITÀ DIDATTICA 9. DIETOTERAPIA IN DISLIPIDEMIE E IPERLIPIDEMIE

UNITÀ DIDATTICA 10. DIETOTERAPIA NEL PAZIENTE ONCOLOGICO

UNITÀ DIDATTICA 11. DIETOTERAPIA NELL'INSUFFICIENZA RENALE

UNITÀ DIDATTICA 12. DIETOTERAPIA NELLE ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI

UNITÀ DIDATTICA 13. DIETOTERAPIA E CELIACHIA

UNITÀ DIDATTICA 14. ALIMENTAZIONE ADATTA A ESIGENZE PARTICOLARI

UNITÀ DIDATTICA 15. NUTRIGENETICA E NUTRIGENOMICA: MANGIARE PER REGOLARE LA NOSTRA ESPRESSIONE GENICA


MODULO 5. NUTRIZIONE NELLA PRATICA SPORTIVA

UNITÀ DIDATTICA 1. MIOLOGIA

UNITÀ DIDATTICA 2. UTILIZZO DEI NUTRIENTI DURANTE LA PRATICA FISICA

UNITÀ DIDATTICA 3. L'ESERCIZIO FISICO E LA FISIOLOGIA DELLO SPORT

UNITÀ DIDATTICA 4. L'IMPORTANZA DELL'IDRATAZIONE NELLA PRATICA SPORTIVA

UNITÀ DIDATTICA 5. ERGOGENIA E DOPING

UNITÀ DIDATTICA 6. NUTRIZIONE E PRESTAZIONI SPORTIVE

UNITÀ DIDATTICA 7. PRINCIPALI RACCOMANDAZIONI NUTRIZIONALI NELLA PRATICA SPORTIVA

UNITÀ DIDATTICA 8. ATTIVITÀ FISICA DURANTE LA VITA

UNITÀ DIDATTICA 9. APPLICAZIONE DELLA NUTRIZIONE DI PRECISIONE

UNITÀ DIDATTICA 10. COACHING SPORTIVO E NUTRIZIONALE


MODULO 6. TIPI, CRITERI DIAGNOSTICI E VALUTAZIONE DEI DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 1. DISTURBI ALIMENTARI: FATTORI PSICOLOGICI E SOCIALI

UNITÀ DIDATTICA 2. PROCESSI FISIOLOGICI E NEUROBIOLOGICI COINVOLTI NEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE

UNITÀ DIDATTICA 3. DISTURBI MENTALI E LORO INFLUENZA SULL'ALIMENTAZIONE

UNITÀ DIDATTICA 4. OBESITÀ

UNITÀ DIDATTICA 5. DISTURBI ALIMENTARI. ANORESSIA

UNITÀ DIDATTICA 6. DISTURBI ALIMENTARI. BULIMIA

UNITÀ DIDATTICA 7. DISTURBI ALIMENTARI IN FUNZIONE DEL TIPO DI ALIMENTI

UNITÀ DIDATTICA 8. DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE: VALUTAZIONE, CRITERI E DIAGNOSI

UNITÀ DIDATTICA 9. IL TRATTAMENTO INTERDISCIPLINARE

Ulteriori informazioni

Modalità di pagamento - Carta di credito - Bonifico - Paypal Altri: PayU, Sofort, Western Union, SafetyPay Opzioni di pagamento a rate + Spedizione gratuita.   Finanziamiento Agevolazioni economiche e finanziamiento 100%. 10% Borsa di studio per studenti: come premio per la lealtà e la fiducia, offriamo una borsa di studio a  tutti coloro che hanno frequentato alcuni dei nostri corsi di formazione in passato.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana

Prezzo Emagister

1.200 € 1.900 € IVA inc.