Corso attualmente non disponibile
Le principali certificazioni dell'industria alimentare - corso 4
Corso
A Forlí ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Il corso è rivolto a titolari e responsabili dell'industria alimentare che intendono approfondire la tematica delle certificazioni di qualità.
Il corso è tenuto da docenti esperti in consulenza in ambito qualità e alimentare e quindi avrà un taglio pratico ed operativo.
Obiettivo è comunque fornire ai partecipanti un quadro completo, dando gli strumenti per poter scegliere consapevolmente il tipo di certificazione più idonea alla propria realtà.
Informazioni importanti
Documenti
- scheda_iscrizione_EMAGISTER.doc
Opinioni
Materie
- Qualità dei processi industriali
- ISO 14001
- ISO 9001
- Iso 18001
- Certificazione qualità
- Certificazione alimentare
- ISO 22000
- BRC
- IFS FOOD
- Certificazione biologica
Professori
Davide Carloni
Presidente Reintegra srl ed RSPP Multiateco
Programma
- Panorama sulle principali certificazioni di tipo orrizzontale: ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, Certificazione Etica
- Le principali certificazioni in ambito alimentare: ISO 22000, IFS, BRC e i principali standard Europei oggi richiesti
- La certificazione biologica: come ottenerla, obiettivi e principi della produzione biologica
- Il percorso certificativo: vantaggi ed oneri a carico delle imprese
Ulteriori informazioni
La nostra forza risiede nell'esperienza e nella profonda conoscenza delle aziende.
Visita il nostro sito www.reintegra.it!
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Le principali certificazioni dell'industria alimentare - corso 4