Corso attualmente non disponibile

Le Principali Filiere del Settore Agroalimentare

Csad - Centro Studi Ambientali e Direzionali
A Bari ()

1001-2000 €
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 56h
Durata 7 Giorni
  • Corso
  • 56h
  • Durata:
    7 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Il Corso di tipo professionale intende formare e qualificare uno 'specialist' di settore delle filiere agroalimentari Questa "nuova" figura di "esperto qualificato" svolgerà attività di consulenza per imprese,aziende agricole, società esarà in grado di: conoscere e gestire le criticità delle principali filiere agroalimentari.
Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali, consulenti, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Master Manager di Eventi e Congressi

G
Giovanna D'arco
2.0 03/02/2010
Il meglio: Non lo raccomando poichè non fornisce un'adeguata preparazione in quanto solo le ultime lezioni vertono sull'oggetto del master
Consiglieresti questo corso?:

Master Qualità Ambiente Energia Sicurezza e Responsabilità Sociale in Risk Management

M
Monica
5.0 12/02/2016
Il meglio: Corso estremamente utile, lo consiglio a tutti perchè offre la possibiltà di mettere in pratica le nozioni teoriche dell'università. Offre anche l'opportunità di svolgere un project work sviluppato su un progetto di gestione.
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Master Qualità Ambiente Energia Sicurezza e Responsabilità Sociale in Risk Management

A
anonimo
5.0 12/02/2016
Il meglio: Il Master in Consulenza Direzionale è il più completo a cui rivolgersi per capire le problematiche attuali delle aziende e offrire soluzioni mirate atte a superarle. Il personale di CSAD è sempre attento alle richieste degli alunni. Grazie a CSAD e alle conoscenze a me trasferite durante le fasi d’aula e stage ho trovato lavoro, tutto merito della competenza, professionalità e attenzione dei docenti e del personale.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Master Qualità Ambiente Energia Sicurezza e Responsabilità Sociale in Risk Management

A
anonimo
5.0 12/02/2016
Il meglio: Il master in Consulenza Direzionale permette di avere una formazione completa per quanto riguarda i processi aziendali e l’applicazione del sistema Qualità, Ambiente e Sicurezza. I docenti di tutti i moduli che compongono il Master sono molto preparati, qualificati e disponibili ad eventuali chiarimenti sia durante le ore di lezione che negli intervalli. La mia esperienza in aula è stata molto positiva. Per la mia esperienza, il master è servito ad conseguire un’esperienza in un organismo di certificazione e a confrontarmi con il mondo di lavoro
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Master Management del Turismo Sostenibile

A
A. LUFRANO
5.0 15/05/2016
Il meglio: Master davvero interessante sia dal punto di vista formativo che sul del personale docente. Materie molto coinvolgenti e tutto lo staff sempre molto cordiale e disponibile.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Successi del Centro

2017
2016

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,5

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Filiere agroalimentari
Filiera controllata
Agriqualità

Professori

Francesca Spagnuolo
Francesca Spagnuolo
Dr.ssa

Programma

PROGRAMMA

MOD 1
La legislazione italiana e comunitaria del settore agroalimentare: dal libro bianco al pacchetto igiene. 8 Ore

MOD 2
LE FILIERE: Olio di oliva
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore

MOD 3
LE FILIERE: Paste fresche, alimentari e prodotti da forno
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore

MOD 4
LE FILIERE: Ortofrutta
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 5
LE FILIERE: Carni e insaccati
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 6
LE FILIERE: Vino
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore

MOD 7
LE FILIERE: Latte e derivati
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 8
LE FILIERE: Conserve alimentari
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 9
LE FILIERE: Ittica
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 10
LE FILIERE: Cereali
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

((


))

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto