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Le Principali Filiere del Settore Agroalimentare
Corso
A Bari ()
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Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
56h
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Durata
7 Giorni
Obiettivo del corso: Il Corso di tipo professionale intende formare e qualificare uno 'specialist' di settore delle filiere agroalimentari Questa "nuova" figura di "esperto qualificato" svolgerà attività di consulenza per imprese,aziende agricole, società esarà in grado di: conoscere e gestire le criticità delle principali filiere agroalimentari. Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali, consulenti, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
17 anni del centro in Emagister.
Materie
- Filiere agroalimentari
- Filiera controllata
- Agriqualità
Professori
Francesca Spagnuolo
Dr.ssa
Programma
PROGRAMMA
MOD 1
La legislazione italiana e comunitaria del settore agroalimentare: dal libro bianco al pacchetto igiene. 8 Ore
MOD 2
LE FILIERE: Olio di oliva
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore
MOD 3
LE FILIERE: Paste fresche, alimentari e prodotti da forno
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore
MOD 4
LE FILIERE: Ortofrutta
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore
MOD 5
LE FILIERE: Carni e insaccati
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore
MOD 6
LE FILIERE: Vino
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore
MOD 7
LE FILIERE: Latte e derivati
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore
MOD 8
LE FILIERE: Conserve alimentari
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore
MOD 9
LE FILIERE: Ittica
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore
MOD 10
LE FILIERE: Cereali
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore
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Le Principali Filiere del Settore Agroalimentare