Corso attualmente non disponibile

Le Principali Filiere del Settore Agroalimentare

Corso

A Bari ()

1001-2000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    56h

  • Durata

    7 Giorni

Obiettivo del corso: Il Corso di tipo professionale intende formare e qualificare uno 'specialist' di settore delle filiere agroalimentari Questa "nuova" figura di "esperto qualificato" svolgerà attività di consulenza per imprese,aziende agricole, società esarà in grado di: conoscere e gestire le criticità delle principali filiere agroalimentari. Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali, consulenti, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

17 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Filiere agroalimentari
  • Filiera controllata
  • Agriqualità

Professori

Francesca Spagnuolo

Francesca Spagnuolo

Dr.ssa

Programma

PROGRAMMA

MOD 1
La legislazione italiana e comunitaria del settore agroalimentare: dal libro bianco al pacchetto igiene. 8 Ore

MOD 2
LE FILIERE: Olio di oliva
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore

MOD 3
LE FILIERE: Paste fresche, alimentari e prodotti da forno
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore

MOD 4
LE FILIERE: Ortofrutta
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 5
LE FILIERE: Carni e insaccati
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 6
LE FILIERE: Vino
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 16 Ore

MOD 7
LE FILIERE: Latte e derivati
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 8
LE FILIERE: Conserve alimentari
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 9
LE FILIERE: Ittica
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

MOD 10
LE FILIERE: Cereali
Individuazione le attività ed i flussi che hanno rilevanza critica per le caratteristiche del prodotto.
Il comparto normativo della singola filiera. 8 Ore

((


))

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Le Principali Filiere del Settore Agroalimentare

1001-2000 €