Legionella: gestione e valutazione del rischio nelle strutture turistico ricettive
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
1h
-
Inizio
Scegli data
Il corso approfondisce il tema della gestione della Legionella nelle strutture turistiche e ricettive.
Argomenti trattati:
- Descrizione del microrganismo e dell'ambiente in cui vive
- Fonti di trasmissione, patologie provocate, categorie a rischio
- Valutazione del rischio Legionella della propria struttura
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Titolari e gestori di strutture turistico-ricettive
Titolari e gestori di spa, piscine, impianti termali
Responsabili della gestione di impianti di condizionamento e di climatizzazione di stabilimenti, uffici, edifici pubblici....
Opinioni
Materie
- Legionella
- Sicurezza alimentare
- Alimentazione
- Acqua
- Impianti di condizionamento
- Legionellosi
- Rischio alimentare
- Gestione del rischio
- Valutazione del rischio
- Patologia
Programma
Programma
- Generalità
- La valutazione del rischio
- La gestione del rischio
- Guida alla valutazione del rischio
- Guida alla redazione del materiale di autocontrollo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Legionella: gestione e valutazione del rischio nelle strutture turistico ricettive