MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO - PROT. 2 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
Descrizione
I percorsi formativi FAD per alimentaristi dell’Ente 2 Power sono accreditati presso la Regione Calabria (nota prot. 011/D.P. del 13/12/2016).
Gli Attestati emessi dall’Ente 2 Power sono validi in tutta l’Unione Europea e quindi su tutto il territorio nazionale per il principio del mutuo riconoscimento espresso dalla Direttiva Europea 2005/36/CE e recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007.
Ciascuna delle Regioni d’Italia ha deliberato sull'obbligatorietà e sul mutuo riconoscimento della formazione degli alimentaristi.
Profilo del corso
Obiettivi di competenza da raggiungere:
L'obiettivo è quello di formare gli Operatori del Settore alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare.
DESTINATARI DEL CORSO
Addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari.
Opinioni
Materie
- Igiene alimentare
- Ambiente e Sicurezza
- Ambiente di lavoro
- Sicurezza e ambiente
- Rischi sul lavoro
- Prevenzione
- Prevenzione rischi
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Industria alimentare
- Alimentazione
- Haccp
Programma
Il corso è rivolto agli addetti che operano nelle attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione.. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n.98/2007 e 28/2012.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - RISCHIO ALTO - PROT. 2 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]