
Master di I livello in Patrimonio Culturale ed Enogastronomia
-
La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
← | →
-
Spettacolare.
← | →
-
Organizzata molto bene, sono contento.
← | →
Master universitario di primo livello
Online

Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Migliora le tue competenze!
-
Tipologia
Master I livello
-
Metodologia
Online
-
Durata
1 Anno
-
Inizio
Scegli data
-
Crediti
60
L’Università Telematica Internazionale Uninettuno, in collaborazione con Emagister, presenta il Master Universitario di I livello in “Patrimonio Culturale ed Enogastronomia”
Il Master è destinato specialmente a chi vuole apprendere, sviluppare e perfezionare conoscenze tecniche nei settori della promozione, comunicazione e valorizzazione del territorio dal punto di vista del turismo culturale ed enogastronomico.
L’obiettivo del Master è pertanto formare figure professionali che potranno svolgere attività nelle seguenti aree:
enti e società che si occupano della progettazione;
gestione e promozione di eventi culturali che uniscono la storia del territorio con la sua cultura enogastronomica;
strutture che promuovono lo sviluppo del territorio;
imprese turistiche che si occupano dell’organizzazione dei viaggi o dell’offerta di servizi turistico-ricettivi, che incentrano il proprio business sulla capacità di gestione dei flussi turistici;
giornalismo specializzato nella cultura enogastronomica e del paesaggio a scala urbana e territoriale.
Per ulteriori dettagli, potete cliccare sul tasto “Richiedi informazioni”, che trovate in questa pagina. Vi aspettiamo!
Informazioni importanti
Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Laurea di I livello
Opinioni
-
La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
← | →
-
Spettacolare.
← | →
-
Organizzata molto bene, sono contento.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Sebastiano Carpino
T. A.
Giova
A.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Patrimonio culturale
- Enogastronomia
- Cultura
- Alimentazione
- Territorio
- Risorse
- Risorse culturali
- Patrimonio artistico
- Promozione del territorio
- Promozione turistica
- Promozione culturale
- Comunicazione
- Turismo culturale
- Turismo enogastronomico
- Patrimonio storico
- Patrimonio
- Enologia
- Gastronomia
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Turismo responsabile
Programma
L’obiettivo del Master in Patrimonio Culturale ed Enogastronomia è di formare figure professionali capaci di valorizzare le risorse culturali, materiali e immateriali e i sistemi enogastronomici presenti in un dato territorio.
propone un approccio innovativo che consiste nel coniugare saperi umanistici - come l’antropologia, la storia, la letteratura - con le tecniche del management, del marketing e della comunicazione, al servizio di un progetto coerente e finora inedito di promozione territoriale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Master di I livello in Patrimonio Culturale ed Enogastronomia