MASTER PER ESPERTO DI QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTARE

5.0 1 opinione
Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro (aut. min. del 15/07/14)
A Castellammare di Stabia
  • Time Vision - Agenzia Formativa e di Intermediazione Lavoro (aut. min. del 15/07/14)

1001-2000 €
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Luogo Castellammare di stabia
Ore di lezione 100h
Durata 13 Settimane
Inizio Scegli data
stage in azienda
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Castellammare di stabia
  • 100h
  • Durata:
    13 Settimane
  • Inizio:
    Scegli data
  • stage in azienda
Descrizione

Time Vision pubblica sul portale emagister il Master per Esperto di Qualità e Sicurezza Alimentare e rivolto a coloro che lavorano nel campo dell’agroalimentare in attività di consulenti presso studi associati; gestione della qualità per le aziende della filiera agroalimentare; auditor presso la Grande Distribuzione Organizzata e pubblica amministrazione.

Il Master, della durata di 100 ore da svolgere in aula, mira a al trasferimento delle competenze relative alle norme ISO 9001 (qualità), ISO 22000 (sicurezzaalimentare), IFS (selezione dei fornitori FOOD per la GDO) ed BRC (esportazione dei prodotti).

Il programma del corso approfondirà le nozioni per monitorare l’intero processo produttivo e verificare le caratteristiche del prodotto, assicurando il mantenimento degli standard di qualità e sicurezza attraverso le diverse metodologie degli audit dei sitemi di gestione.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Castellammare di Stabia
Corso Alcide De Gasperi 169, 80053, Napoli, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Castellammare di Stabia
Corso Alcide De Gasperi 169, 80053, Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il Master mira al trasferimento delle competenze relative alle norme ISO 9001 (qualità), ISO 22000 (sicurezza alimentare), IFS (selezione dei fornitori FOOD per la GDO) ed BRC (esportazione dei prodotti). Il Master risponde alle esigenze del mercato del lavoro proponendo figure specializzate in grado di operare nel campo dell’agroalimentare in attività di: • consulenza presso studi associati; • gestione della qualità per le aziende della filiera agroalimentare; • auditor presso la Grande Distribuzione Organizzata; • pubblica amministrazione.

· A chi è diretto?

Laureati prevalentemente nelle discipline economiche, ingegneristiche, scientifiche • Consulenti e professionisti interessati ad arricchire il proprio know-how e la gamma dei servizi offerti • Dirigenti e personale aziendale interessati ad acqui sire maggiori competenze

· Titolo

Diploma di master “Esperto di Qualità e Sicurezza Alimentare” Auditor sistemi di gestione: metodologia di audit UNI EN ISO 19011:2012 (qualificato KHC) Auditor/Lead Auditor (II e III parte) Sistemi di Gestione per la qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 (qualificato UAQ – PCB) Auditor Interno BRC Food Internal Food Safety Auditor ISO 22000

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il Master per Esperto di Qualità e Sicurezza Alimentare è sviluppato in: - Fase AULA - 100 ore di aula suddivise in 13 giornate in formula weekend (sab e dom) dalle ore 9.30 alle ore 17.30 a partire dal 24 giugno 2017. - Fase STAGE - 3/6 mesi garantito da contratto. Il Master prevede un impegno didattico flessibile, in formula weekend (sabato e domenica). E' garantita la possibilità di effettuare un tirocinio formativo/stage per 3/6 mesi; Sostegno continuo al job placement per tutti gli allievi attraverso l’accesso ai servizi del portale oggilavoro.com.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta aver richiesto informazioni, un nostro referente e responsabile del corso ti contatterà dapprima a mezzo mail e successivamente ti chiamerà e sarà a tua disposizione per ulteriori informazioni

· E' previsto lo stage?

Si, per gli allievi in uscita dal Master è garantito lo stage di 300 ore che si svolgerà presso aziende appartenenti a diversi settori. Per gli allievi iscritti già occupati il percorso si conclude con la parte d’aula.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

W
Walter
5.0 22/03/2017
Il meglio: Bravi e professionali. Complimenti.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

Operatore Socio Assistenziale - OSA

X
xGian Michele Serra Gian Michele
4.5 01/12/2013
Il meglio: Buoni servizi e costo giusto, il personale ottimo, la struttura va bene in generale.
Da migliorare: ...
Consiglieresti questo corso?:

Dirigente Amianto – Addetto alla Gestione delle Attività di Rimozione, Smaltimento e Bonifica dei Materiali Contenenti Amianto (Dirigente/Coordinatore Amianto)

L
Luisa Vinattieri
5.0 12/02/2014
Il meglio: Spero che ci sarà un'altra occasione per rivederci, nel frattempo vi ringrazio tanto per la Vostra calda accoglienza e mi premeva precisare che sono rimasta molto soddisfatta del corso e della buona formazione avuta, senz’altro se dovessi referenziare qualcuno sarete i primi di cui parlerei.
Da migliorare: ...
Consiglieresti questo corso?:

Responsabile Tecnico Impresa Gestione Rifiuti - completo

V
Vito Di Stasi
5.0 18/02/2014
Il meglio: Personale preparato e disponibile, ottima preparazione dei docenti. Rispetto dei tempi anticipati per l'erogazione del corso e per le certificazioni finali.
Da migliorare: ...
Consiglieresti questo corso?:

Master in Sistemi di Gestione Integrata: Ambiente, Qualità e Sicurezza

G
Giuseppina R.
5.0 01/02/2014
Il meglio: Ottima esperienza di stage svolta presso la Kicert inerente a quanto appreso durante il corso. Ho imparato i meccanismi alla base degli audit e delle consulenze, ho messo in pratica conoscenze teoriche acquisite durante il corso, guidata dal Dott. Fabbricini.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Cosa impari in questo corso?

Qualità
Sicurezza alimentare
Audit
19001
9001
Qualità totale
Controllo qualità
Igiene alimentare
Sistemi di qualità
Metodi di produzione
Norme ISO
Haccp
Catene di lavorazione
Modelli di qualità
Addetto alla qualità
Ottimizzazione della produzione
ISO 9001
ISO 22000
ISO
Auditor sicurezza

Professori

Docente Qualificato Settore Alimentare
Docente Qualificato Settore Alimentare
Sceinze Alimentari, Prevenzione e Controllo

Dott.ssa Manuela Tortese
Dott.ssa Manuela Tortese
Senior Consultant and Business Planner, Certified Auditor 14001

Ing. Monica Summa
Ing. Monica Summa
Health and Safety Manager, RSPP DL, Certified Safety Auditor

Ing. Stefano Casale
Ing. Stefano Casale
RSPP Zuegg, Lead Auditor Qualità, Senior Consultant, Certified Quality

Programma

  • I Modulo - INTRODUZIONE
  • II Modulo - LA METODOLOGIA DI AUDIT DEI SISTEMI DI GESTIONE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 19011:2012
  • III Modulo - L'AUDIT DI SECONDA E TERZA PARTE PER I SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA’ UNI EN ISO 9001
  • IV Modulo - ANALISI DELLO STANDARD IFS
  • V Modulo - QUALIFICA AUDITOR INTERNO BRC FOOD
  • VI Modulo - QUALIFICA DI INTERNAL FOOD SAFETY AUDITOR ISO 22000:2005