CORSO MMR MARKETING & MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
Il Corso MMR Marketing & Management della Ristorazione, della UET, è un percorso formativo incentrato sulle tematiche inerenti la gestione della ristorazione, focalizzando l’attenzione anche sulle politiche di web marketing, per offrire una formazione che sia al passo con i tempi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Offrire una formazione altamente specialistica per aggiornare e fornire strumenti al passo con i tempi ai manager ed ai professionisti del settore cui è affidato il compito di gestire, amministrare ed organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.
Opinioni
Materie
- Web master
- Web marketing
- Ristorazione
- Management
Programma
MARKETING DELLA RISTORAZIONE: Evoluzione del marketing e del mercato ristorativo: l’orientamento
al cliente – Il processo attraverso il quale il cliente valuta il servizio e si determina il grado di soddisfazione – Marketing strategico – Scegliere i propri clienti: segmentazione del mercato – Differenziarsi dalla concorrenza: strategie di Posizionamento del prodotto – Marketing operativo: Cosa fare: strategie del prodotto – A quale prezzo:
strategie del prezzo – Come comunicarlo: strategie di promozione del prodotto ristorativo
MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE : Gestione del magazzino: acquisto derrate, ricevimento e stoccaggio – Il controllo del food cost – La ricetta standard (distinta base) – Incidenza di tutti i costi per ogni vendita – La determinazione dei prezzi di vendita – Menu engineering – Menu planning – Menu mix – Menu analysis – Cenni sulla gestione delle risorse umane
WEB MARKETING DELLA RISTORAZIONE: Le strategie di presenza e promozione on-line per il Ristorante –
Website performante, cuore della strategia di web marketing – Posizionarsi sui motori di ricerca – Dinamicità dei contenuti nel sito e food blog – Comunicare sulle piattaforme Social – Facebook, Twitter, Pinterest, Google+: modalità e tecniche di gestione – Gestione delle Brand Reputation – Gestione delle recensioni – Come valorizzarsi attraverso l’uso delle immagini e video – Food App e i location-based Social Networks.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO MMR MARKETING & MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE