CORSO MMR MARKETING & MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

Il Corso MMR Marketing & Management della Ristorazione, della UET, è un percorso formativo incentrato sulle tematiche inerenti la gestione della ristorazione, focalizzando l’attenzione anche sulle politiche di web marketing, per offrire una formazione che sia al passo con i tempi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Viale Etiopia 19

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Offrire una formazione altamente specialistica per aggiornare e fornire strumenti al passo con i tempi ai manager ed ai professionisti del settore cui è affidato il compito di gestire, amministrare ed organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Web master
  • Web marketing
  • Ristorazione
  • Management

Programma

MARKETING DELLA RISTORAZIONE: Evoluzione del marketing e del mercato ristorativo: l’orientamento
al cliente – Il processo attraverso il quale il cliente valuta il servizio e si determina il grado di soddisfazione – Marketing strategico – Scegliere i propri clienti: segmentazione del mercato – Differenziarsi dalla concorrenza: strategie di Posizionamento del prodotto – Marketing operativo: Cosa fare: strategie del prodotto – A quale prezzo:
strategie del prezzo – Come comunicarlo: strategie di promozione del prodotto ristorativo

MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE : Gestione del magazzino: acquisto derrate, ricevimento e stoccaggio – Il controllo del food cost – La ricetta standard (distinta base) – Incidenza di tutti i costi per ogni vendita – La determinazione dei prezzi di vendita – Menu engineering – Menu planning – Menu mix – Menu analysis – Cenni sulla gestione delle risorse umane

WEB MARKETING DELLA RISTORAZIONE: Le strategie di presenza e promozione on-line per il Ristorante –
Website performante, cuore della strategia di web marketing – Posizionarsi sui motori di ricerca – Dinamicità dei contenuti nel sito e food blog – Comunicare sulle piattaforme Social – Facebook, Twitter, Pinterest, Google+: modalità e tecniche di gestione – Gestione delle Brand Reputation – Gestione delle recensioni – Come valorizzarsi attraverso l’uso delle immagini e video – Food App e i location-based Social Networks.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO MMR MARKETING & MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE

Prezzo da consultare