Nutrizione

LA NUTRIZIONE IN PRATICA

4.2 fantastico 5 opinioni
Nutrizione
A Roma

720 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laurea Magistrale
Luogo Roma
Ore di lezione 45h
Durata 6 Giorni
Crediti 50
  • Laurea Magistrale
  • Roma
  • 45h
  • Durata:
    6 Giorni
  • Crediti: 50
Descrizione

Il Corso La Nutrizione in Pratica vuole essere l'anello di congiunzione tra la preparazione prettamente teorica universitaria e la professione nella pratica clinica. Frequentando il Corso si ha la possibilità di mettere in pratica le conoscenze acquisite durante il corso di laurea e prepararsi ad affrontare il mondo del lavoro con competenza e professionalità. Il Corso sarà svolto da docenti professionisti nelle materie di insegnamento nonché abilitati all'insegnamento delle stesse.

Informazioni importanti

Frequenza obbligatoria

Accesso libero

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via tancredi cartella 4, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Roma
Via tancredi cartella 4, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il Corso ha l'obiettivo di far acquisire, a coloro che lo frequentano, competenze tecniche e pratiche per avviarsi alla professione di nutrizionista, eseguire una visita nutrizionale; interpretare i dati rilevati ed elaborare i piani nutrizionali.

· A chi è diretto?

Biologi, Medici, Operatori del settore Sanitario, Tecnologi alimentari ed Operatori dello sport

· Requisiti

Laurea Magistrale

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il Corso ha l'obiettivo di fornire strumenti conoscitivi ed operativi che consentano, una volta terminato, di poter esercitare nell'immediato la professione a chi è in possesso dei requisiti di legge ovvero di ampliare le proprie conoscenze in materia.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Iscrizione tramite apposito modulo e rateizzazione della quota

Opinioni

4.2
fantastico
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.2
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Mariana Meruccioli
4.5 01/04/2016
Il meglio: L'aspetto migliore per me sono state le esercitazioni pratiche.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
M
Milena Mannucci
2.5 01/04/2016
Il meglio: Senza dubbio le esercitazioni pratiche sui dati antropometrici.
Da migliorare: Avrei preferito approfondimenti sulla parte dedicata alla nutrizione per gli sportivi
Consiglieresti questo corso?:
L
Lorella
5.0 01/04/2016
Il meglio: Un corso davvero pratico con tante esercitazioni. Mi ha dato sicurezza nell'avviamento della professione. Docenti preparati e molto disponibili.
Da migliorare: Quando l'ho seguito io non erano previsti gli ecm.
Consiglieresti questo corso?:
S
Sara Chirali
5.0 01/02/2016
Il meglio: L'aspetto migliore è stato sicuramente le lezioni con la psicologa soprattutto per la parte relatva ai DCA
Da migliorare: Nessuna segnalazione
Consiglieresti questo corso?:
S
Stefano Sierra
4.0 01/02/2015
Il meglio: L'aspetto migliore per me sono state le esercitazioni pratiche sulle misure antropometriche e sull'elaborazione di piani base.
Da migliorare: L'aspetto sportivo poteva essere maggiormente approfondito.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Dietetica e nutrizione
4
Nutrizione umana
3

Professori

Daniele Grossi
Daniele Grossi
Fisiologo dello Sport, pHD

Biologo,Dottore di Ricerca in Scienze dello Sport presso l’Università degli Studi di Roma Tor Vergata. Esperienza nella ricerca scientifica e autore di diverse pubblicazioni su riviste internazionali. Professore a Contratto presso Università Telematica “San Raffaele” Facoltà di Scienze Motorie e Agraria (Bio/09 Fisiologia). QA e Compliance presso Multinazionali farmaceutiche.Personal trainer qualificato MSP Italia. Iscritto all’Albo professionale dell’Ordine Nazionale dei Biologi. Professionista presso lo Studio di Nutrizione e Sport, Roma.Collabora con il Dip.to Fisiologia Univ. Tor Vergata

Livia Curcio
Livia Curcio
Biologa Nutrizionista, pHD

Dottore di ricerca in Neuroscienze presso l’Università degli Studi di Roma “Tor vergata” . Docente di Scienze, Chimica e Microbiologia in Scuole Superiori. Esperienza di Ricerca presso la Fondazione I.R.C.C.S - S. Lucia, e con l’Istituto di Fisiologia Umana dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, Roma. Autore di diverse pubblicazioni scientifiche, su riviste internazionali Iscritta nell’Albo professionale dell’Ordine Nazionali dei Biologi. Libera professionista presso Studio di nutrizione e sport, Roma.

Programma

La figura professionale del nutrizionista.
Gestione del colloquio.
Esempi pratici delle problematiche più comuni che si incontrano.
Come si effettua una visita nutrizionale.
Esercitazioni pratiche
Elaborazione dei dati
Esercitazioni pratiche
Elaborazione delle diete
Esercitazioni pratiche
Breve cenno all'uso degli integratori più comuni

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto