Corso attualmente non disponibile
Operatore al banco di prodotti alimentari_Schio
Corso
A Schio ()
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Durata
6 Mesi
L’Operatore al banco di prodotti alimentari è una figura importante nell’ambito di un punto vendita: è in grado di fornire indicazioni relative agli alimenti esposti e di occuparsi dell’igienizzazione degli spazi e delle attrezzature. Controlla l’intera attività del banco, verificando la qualità dei prodotti presenti e realizzando preparazioni e confezioni in base alle esigenze dei clienti.
Hai più di 30 anni e stai cercando nuove opportunità lavorative? Se sei interessato/a a riqualificarti in questo ambito professionale approfitta della Work Experience per Operatore al banco di prodotti alimentari.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Profilo del corso
Con questo corso potrai:
- apprendere la normativa sulla sicurezza igienico-sanitaria di conservazione e manipolazione dei prodotti agroalimentari;
- acquisire le procedure di porzionamento, vendita ed etichettatura in maniera conforme e secondo gli standard di qualità dei prodotti alimentari;
- sperimentare le competenze apprese in tirocinio in un punto vendita/supermercato del territorio.
Il progetto è rivolto a 8 persone over 30, residenti o domiciliate in Veneto, inoccupate o inattive, di ambo i sess
Puoi candidarti se sei disoccupato/a, hai più di 30 anni, risiedi o sei domiciliato/a in territorio veneto e non stai partecipando ad altre iniziative finanziate da soggetti pubblici. Puoi partecipare anche se sei beneficiario di forme di sostegno al reddito. Non è necessario provenire da questo settore, ma è considerato requisito preferenziale l’avere esperienza pregressa nel settore
L'attività è finanziata dal FONDO PER LO SVILUPPO E LA COESIONE 2014-2020 e da Regione del Veneto e quindi non comporta costi di iscrizione a carico dell'utente.
Un nostro operatore ti ricontatterà per fornirti maggiori informazioni sulle modalità di iscrizione.
Opinioni
Materie
- Banco alimentari
- ALIMENTI
- Sicurezza sanitaria
- Etichettatura carni
- Conservazione
- Conservazione prodotti
- Prodotti alimentari
- Vendita e assistenza al cliente
Professori
Insegnante Qualificato
Selezionato dal progetto garanzia Giovani
Programma
l percorso di Work Experience prevede:
- 120 ore di lezioni teoriche e pratiche svolte presso la sede ENAC Veneto di Schio e presso un laboratorio esterno sempre a Schio
- 3 ore di orientamento al ruolo individuale
- 3 ore di orientamento al ruolo di gruppo
- 20 ore di alfabetizzazione digitale
- 12 ore di accompagnamento al tirocinio
- 320 ore di tirocinio in azienda (min. 25 ore/settimana) da svolgere presso punti vendita e supermercati del territorio vicentino
- 1 ora di valutazione degli apprendimenti
Operatore al banco di prodotti alimentari_Schio