Operatori del Settore Alimentare in Collaborazione con Asl
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Ciascun corso avrà una durata massima di quattro ore e sarà finalizzato all’acquisizione delle conoscenze fondamentali sui principali rischi di ordine biologico, chimico e fisico esistenti nei processi di preparazione alimentare. Rivolto a: Destinatari dell’attività formativa sono i titolari, i collaboratori, i soci, i dipendenti che svolgono o devono svolgere attività nel settore alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
L’Unione Artigiani, sensibile alle esigenze degli operatori del settore, sta predisponendo, in collaborazione con l’ASL, una serie di corsi specifici in materia per fronteggiare le esigenze delle aziende interessate.
Le date dei corsi saranno fissate volta per volta in base alle adesioni e alle esigenze degli iscritti.
Verranno inoltre date indicazioni e informazioni in merito alla compilazione dell’etichetta dei prodotti.
Si ricorda che, a partire dal 2005, l’ASL inizierà l’attività d’ispezione specifica su questi adempimenti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatori del Settore Alimentare in Collaborazione con Asl