Pasticceria e Decorazione Christmas Time
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
8h
Rivolto a: coloro che amano il mondo della cucina, della pasticceria e della decorazione e vogliono imparare i segreti dei grandi Chef divertendosi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuna qualifica richiesta
Opinioni
Professori
Giovanna Geremicca
Chef e Pasticcera
Programma
SABATO 19 NOVEMBRE - ore 10:30 / 18:30
CHRISTMAS TIME "Dolce & Salato"
Maison Madeleine e Giovanna Geremicca - Chef, Pasticcera e Cake Designer - propongono un corso nuovo, per imparare l'arte della Pasticceria e i segreti del Cake Design.
Una giornata di ricette, modellazione, nuove e golose idee per proporre dolci sempre più gustosi e colorati.
Impareremo a preparare:
- Le Minicakes segnaposto smontabili
- I Biscotti bomboniera (portate gli occhiali 3D)
- La Torta di Natale Very Italian
In occasione del corso i partecipanti lavoreranno insieme allo Chef e al termine della giornata, porteranno a casa le proprie creazioni.
Riceveranno in omaggio inoltre la shopper e il grembiule firmati Maison Madeleine, oltre ad un buono sconto del 10% da spendere presso il punto vendita in via San Felice 79/A, a Bologna.
Il pranzo non è compreso nella quota di partecipazione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasticceria e Decorazione Christmas Time