Corso
Blended a Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Metodologia
Blended
-
Luogo
Roma
-
Durata
3 Mesi
-
Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
AssoAPI organizza un Corso per Pasticciere con stage e possibilità di inserimento lavorativo.
Il corso è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati.
Il corso si articola in tre fasi:
FASE 1, TEORIA ONLINE, prevede:
- 9 moduli formativi a distanza da studiare comodamente a casa sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione.
FASE 2 PRATICA prevede:
- 1 mese di stage in una pasticceria convenzionata AssoAPI nel luogo di residenza dell'allievo.
FASE 3 ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO prevede:
- un'attività di assistenza rivolta a supportare ciascun allievo nella ricerca attiva del lavoro in Italia e all'estero (in collaborazione con Adecco). Ogni allievo è assistito da un TUTOR PERSONALE.
Al termine DIPLOMA DI SPECIALIZZAZIONE E ATTESTATO DI STAGE.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Non è richiesto alcun requisito particolare. Serietà e buona volontà sono requisiti necessari
Opinioni
Materie
- Corso per pasticciere in tutta italia
- Corso per pasticciere
- Stage per pasticciere
- Corso di pasticceria
Professori
Carmen Vecchione
chef Pasticciere
Programma
- modulo 1 Masse montate
- modulo 2 bignè
- modulo 3 creme
- modulo 4 mousse e cioccolato
- modulo 5 paste lievitate
- modulo 6 pasta frolla
- modulo 7 pasta sfoglia
- modulo 8 igiene
- modulo 9 mettersi in proprio
Tutti i moduli sono corredati da filmati dal vivo che spiegano passo dopo passo tutte le fasi della preparazione dei diversi tipi di prodotti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasticciere