Corso

Blended a Roma

1001-2000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Teoria online + Stage + Inserimento lavorativo

AssoAPI organizza un Corso per Pasticciere con stage e possibilità di inserimento lavorativo.
Il corso è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati.
Il corso si articola in tre fasi:
FASE 1, TEORIA ONLINE, prevede:
- 9 moduli formativi a distanza da studiare comodamente a casa sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che riprendono tutte le fasi della lavorazione.
FASE 2 PRATICA prevede:
- 1 mese di stage in una pasticceria convenzionata AssoAPI nel luogo di residenza dell'allievo.
FASE 3 ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO prevede:
- un'attività di assistenza rivolta a supportare ciascun allievo nella ricerca attiva del lavoro in Italia e all'estero (in collaborazione con Adecco). Ogni allievo è assistito da un TUTOR PERSONALE.
Al termine DIPLOMA DI SPECIALIZZAZIONE E ATTESTATO DI STAGE.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
via Giuseppe Gioacchino Belli n. 27, 00193

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Non è richiesto alcun requisito particolare. Serietà e buona volontà sono requisiti necessari

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Opinioni

Materie

  • Corso per pasticciere in tutta italia
  • Corso per pasticciere
  • Stage per pasticciere
  • Corso di pasticceria

Professori

Carmen Vecchione

Carmen Vecchione

chef Pasticciere

Programma

Argomenti del corso:
- modulo 1 Masse montate
- modulo 2 bignè
- modulo 3 creme
- modulo 4 mousse e cioccolato
- modulo 5 paste lievitate
- modulo 6 pasta frolla
- modulo 7 pasta sfoglia
- modulo 8 igiene
- modulo 9 mettersi in proprio
Tutti i moduli sono corredati da filmati dal vivo che spiegano passo dopo passo tutte le fasi della preparazione dei diversi tipi di prodotti.

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