CORSO PER ALIMENTARISTA (ex libretto sanitario)

Qualifica professionale

A Imola

40 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Imola

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

FORMAZIONE BASE E/O AGGIORNAMENTO (HACCP)

Le professioni in ambito alimentare hanno l’obbligo di effettuare un corso HACCP con il rilascio dell’attestato HACCP. Il settore alimentare, infatti, racchiude una serie di attività che seguono tutta la filiera produttiva, dalla coltivazione fino alla somministrazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Imola (Bologna)
Visualizza mappa
Via Provinciale Selice, 215, 40026

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

rilascio attestato base e/o aggiornamento alimentarista secondo la Delibera di Giunta Regionale Emilia-Romagna n. 311 del 04.03.2019

Le professioni in ambito alimentare hanno l’obbligo di effettuare un corso HACCP con il rilascio dell’attestato HACCP.

La partecipazione non richiede il possesso di particolari prerequisiti

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Opinioni

Successi del Centro

2018
2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Barman
  • Addetto alle vendite
  • Haccp
  • Pasticcere
  • Sicurezza
  • Cuochi
  • Manipolazione alimenti
  • Alimentarista
  • Gelataio
  • Fornai
  • Addetti alla produzione
  • Addetti alla manipolazione

Professori

Docente Qualificato

Docente Qualificato

Ingegnere/Tecnico

Programma

GLI ALIMENTI

.COME AVVIENE LA CONTAMINAZIONE DEGLI ALIMENTI

. QUALI CONSEGUENZE PUÒ PROVOCARE LA CONTAMINAZIONE:

. MALATTIE TRASMESSE DAGLI ALIMENTI

. COME EVITARE LA CONTAMINAZIONE

. CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

. PRECAUZIONI NEI CONFRONTI DEI CLIENTI

. DECALOGO DEL “BUON ALIMENTARISTA”

. FATTORI DI RISCHIO DELLE MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI E AZIONI DI PREVENZIONE

. CONTAMINAZIONE DEGLI ALIMENTI

. LA SOPRAVVIVENZA DEI MICRORGANISMI

. LA MOLTIPLICAZIONE DEI MICRORGANISMI

. I CONSIGLI UTILI PER EVITARE IL RISCHIO DI MALATTIE TRASMESSE DA ALIMENTI

.I CORSI DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO AL POSTO DEL LIBRETTO SANITARIO

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