Corso per Alimentaristi - HACCP

Qualifica professionale

A Catania

40 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Catania

  • Durata

    2 Giorni

l corso assolve gli obblighi normativi sanciti dal D.lgs 197/03 e si propone di istruire tutti i lavoratori che operano nel settore alimentare. L'attestato Haccp certifica che il lavoratore possiede le necessarie conoscenze e competenze in materia di sicurezza ed igiene alimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Catania
Visualizza mappa
Via Giacomo Leopardi n. 53, 95127

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Alimentazione
  • Alimentaristi
  • Autocontrollo alimentare
  • Autocontrollo
  • Igiene
  • Igiene alimentare
  • Formazione personale alimentarista
  • Igiene sanitaria
  • Sicurezza

Professori

DOCENTI LINK CONSULENZA

DOCENTI LINK CONSULENZA

DIPLOMATI / LAUREATI

Programma

- accenni sulle principali norme in materia di alimenti;- tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti;- analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà dei microrganismi, meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti, microrganismi patogeni;- comportamenti del personale: igiene della persona, procedure specifiche;- igiene del processo: diagrammi di flusso (ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc.);- igiene ambientale: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti, sanificazione, ecc.;- procedure di autocontrollo: nomina del responsabile, analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo, analisi specifica delle problematiche proprie delle varie aziende alimentari, analisi delle strutture edilizie ed attrezzature;- procedure di gestione del sistema: procedura di verifica delle non conformità, delle emergenze, procedura di revisione del sistema stesso;

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per Alimentaristi - HACCP

40 € +IVA