Corso per cameriere

Factory del Gusto
A Molfetta

600 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Molfetta
Ore di lezione 40h
Durata 5 Giorni
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  • Corso
  • Molfetta
  • 40h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
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Descrizione

L’Accademia di cucina Factory del Gusto, pubblica su emagister.it il Corso per cameriere, indirizzato a tutti coloro che lavorano nel settore e come addetti alla sala.

Frequentando questa formazione riceverai le competenze e la metodologia necessaria per poter diventare un professionale qualificato.
La formazione prevede una durata di 40 ore suddivise in 5 giorni di lezione che si terranno presso la sede del centro a Bari.

Come potete osservare nel programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it , dopo un’introduzione sull’allestimento del ritornate, la centratura della tovaglia e i coperti, si passerà alla mise en place, si apprenderà il servizio inglese, francese e quello russo, s’imparerà a prendere un ordine e comanda, si seguirà poi con il servizio dei piatti a tavola, il modo in cui sbarazzarli e collocarli.

Si passerà poi alla selezione dei vino, ai bicchieri da utilizzare, al taglio dei cibi, al buffet caldo freddo e alla conoscenza delle pietanze presenti nel menù.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Molfetta
Bari, Italia
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Cosa impari in questo corso?

L'allestimento e centratura della tovaglia e del coperto
Cameriere
Le preparazioni in sala
I tagli dei cibi
Il servizio inglese francese e alla russa
Mise en place
Conoscere i vini e saperli versare
Saper sparecchiare
Apparecchiare una tavola

Programma

- Il ristorante, la collocazione dei tavoli, le panadore
- L'allestimento e centratura della tovaglia e del coperto
- Mise en place, table d'hote à la carte
- Il servizio inglese, francese e alla russa
- Le brigate di sala e di cucina
- Il buono d'ordine o comanda
- Il servizio dei piatti in tavola: direzione, collocamento, sbarazzo
- Il buffet freddo, caldo e a passaggio
- Introduzione al vino: cantine, servizio, bicchieri e decanter
- Le preparazioni in sala
- I tagli dei cibi
- La conoscenza dei piatti e delle pietanze
- I menù, le carte del giorno e le carte dei servizi

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