un professionista della pizza

Corso per Pizzaiolo

Istituti Professionali
Blended a Milano

2001-3000 €
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Metodologia Blended
Luogo Milano
Ore di lezione 170h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
stage in azienda
Invio di materiale didattico
  • Laboratorio intensivo
  • Blended
  • Milano
  • 170h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
  • stage in azienda
  • Invio di materiale didattico
Descrizione

Il mestiere del Pizzaiolo è una delle professioni sempre richieste dal mondo del lavoro, sia in Italia che all'estero. Essere un professionista della pizza significa lavorare sempre a contatto con la gente, al centro dell'attenzione , in ambienti dinamici e giovanili.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Milano
Chieti, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il Corso per Pizzaiolo è studiato per sviluppare le capacità necessarie per raggiungere competenza e avvicinarsi a questa professione.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto a tutti coloro interessati a questa professione, non è richiesta obbligatoriamente un'esperienza precedente.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Contattaci al nostro numero verde ed una nostra consulente didattica ti contatterà telefonicamente nell'arco di 48 ore per fornirti tutte le informazioni inerenti il Corso.

Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

Corso per procuratore sportivo - agente dei calciatori

F
Francesca
5.0 12/09/2017
Il meglio: Corso molto intenso, spiegazioni dettagliate sul mondo del calcio, mi sono piaciute soprattutto le lezioni riguardanti gli aspetti giuridici di questo sport, grazie al professore che era molto preparato e disponibile. Vale la pena seguire questo corso se si è appassionati di sport e si vogliono approfondire le tematiche giuridiche.
Da migliorare: Niente da migliorare
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Corso di Flower Design

C
Corpo Docente
4.5 11/05/2017
Il meglio: L'obiettivo è quello di creare, adeguare, mantenere e modificare nel tempo le competenze e le specializzazioni professionali, in virtù delle sempre diverse esigenze di un mercato dinamico ed in continua evoluzione; perseguiamo fermamente il fine di qualificare e soprattutto abbreviare la distanza tra formazione ed inserimento lavorativo. I nostri percorsi formativi diventano infatti, uno strumento valido, rapido ed efficace per inserirsi a pieno titolo nel mondo del lavoro attraverso l'acquisizione di competenze essenzialmente pratiche ed immediatamente spendibili in un contesto professionale.
Da migliorare: Nulla.
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Corso per commesso d'ordine di Farmacia

A
Anonimo
4.5 06/04/2016
Il meglio: Il corso mi ha lasciato molto soddisfatto. Ho trovato precisamente quello che cercavo.
Da migliorare: no.
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Intermediazione Bancaria E Finanziaria

A
Anonimo
4.5 23/01/2016
Il meglio: Ottimo corso, sono rimasto colpito dalla qualità dei professori.
Da migliorare: no.
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Master per Food & Beverage Manager

S
Sara Cicetti Opinione verificata
4.0 01/09/2015
Il meglio: Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
Da migliorare: Non hanno soddisfatto le mie aspettative alla fine del Master.
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Corso per Receptionist di Hotel

A
Arianna Lomartire Opinione verificata
5.0 01/09/2014
Il meglio: E' stato un corso molto interessante, lo consiglierei perché puoi uscire dalla formazione con una buona base se vuoi fare altre formazioni o lavorare in questo campo. Tutto quello che ho imparato è stato molto utile e lo posso anche applicare nel mio lavoro. Il contenuto completo e gli insegnanti bravi.
Da migliorare: Nulla da migliorare.
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Cosa impari in questo corso?

Preparazione dell’impasto
A partire dalle caratteristiche delle condizioni ambientali – valori termici e tasso di umidità – elementi a cui prestare attenzione nella miscellanea delle farine
Nei tempi e dosaggi del lievito e tutte le cognizioni indispensabili per ottenere equilibrio tra l’ingrediente cereale e la fermentazione enzimatica

Professori

Docenti Corsi
Docenti Corsi
master

Programma

Guidati dalle sapienti mani di pizzaioli professionisti, verranno affrontati tutti gli aspetti principali che costituiscono il prodotto più conosciuto al mondo: la pizza. Dagli ingredienti che contribuiscono a rendere questo alimento, tra i più completi e gustosi, alla preparazione dei vari tipi di impasto, ai metodi di farcitura, alla cottura.

PROGRAMMA DIDATTICO
  • Lezioni ed esercitazioni pratiche
  • Le attrezzature: forni, impastatrici, frigoriferi, termometro, bilancia e quant'altro necessario per il corretto espletamento della professione
  • La farina: tipologie e caratteristiche alimentari
  • I lieviti
  • La maturazione dell'impasto
  • La lievitazione
  • L'acqua
  • L'impasto diretto a breve lievitazione e a lunga lievitazione. Caratteristiche, differenze e peculiarità

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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