Agenfor Veneto

Personale Addetto alla Produzione e Vendita delle Sostanze Alimi

Agenfor Veneto
A Rovigo

35 
+IVA
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Rovigo
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • Rovigo
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: In attuazione dell'art. 1 della LR 41/2003 IL corso è in sostituzione del Libretto Sanitario.
Rivolto a: Tutti gli operatori del settore alimentare. Titolari, collaboratori, e/o dipendenti che manipolano alimenti nelle fasi di produzione, trasformazione, distribuzione ed esportazione degli alimenti (es. cuochi, aiuto cuoco, addetti alla somministrazione, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatai, macellai, alimentaristi, baristi, mungitori, panificatori, trasportatori, ecc.) secondo quanto indicato nel riferimento normativo sopra citato.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Rovigo
Visualizza mappa
Via Porta Po, 94, 45100

Inizio

Iscrizioni aperte

Da tener presente

· Requisiti

Lavorare nel settore alimentare.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Cosa impari in questo corso?

Produzione
Pasticcere
Pasticceria
Prevenzione rischi
Misure di autocontrollo
Prevenzione
Sicurezza alimentare
Sanità
Servizi sociali
Sicurezza pubblica

Programma

La legge regionale n° 41/2003 avente per oggetto: “Disposizioni in materia di prevenzione, sanità, servizi sociali e sicurezza pubblica”, stabilisce che gli accertamenti Sanitari e la relativa certificazione previsti dagli articoli 37, 39 e 40 del DPR 26 marzo 1980, n° 327 (libretto sanitario) siano sostituiti da misure di autocontrollo formazione e informazione. Il percorso formativo e informativo dovrà essere organizzato e tenuto da Enti accreditati alla formazione secondo la specifica normativa regionale.
La partecipazione al corso obbligatoria (3 ore) ha un programma definito e sarà seguita da un questionario finale.

Obiettivi:
Fornire un quadro generale sull'igiene individuale dell'operatore, le malattie trasmissibili dagli alimenti e le procedure di sanificazione.

Validità:
Attestato di idoneità emesso dalla Regione Veneto, con validità triennale dalla data di emissione.

Durata e articolazione:
La durata del corso è di 3 ore.
Orario: 15.00 - 18.00

Per la partecipazione al corso è necessario allegare alla scheda di iscrizione la seguente documentazione:
• copia di un documento valido di identità; copia del codice fiscale;
• solo per i cittadini extracomunitari: copia del permesso di soggiorno in corso di validità;
In caso di rinnovo della formazione: originale del precedente libretto formativo.

Il corso viene organizzato nella provincia di Verona e Rovigo al raggoiungimento del numero minimo di partecipanti.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 15

Confronta per scegliere al meglio:
Leggi tutto