Corso attualmente non disponibile
Corso Pratico Pizzaiolo
Corso
A Porto Sant'Elpidio ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Durata
7 Giorni
Il corso per Pizzaiolo di Alma Chef forma figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni che permettono di apprendere le ricette e le tecniche per ottenere un’ottima, sana e digeribile pizza e per poter diventare, con la giusta pratica, un professionista.
Il corso sarà tenuto da docenti scelti tra i migliori professionisti e consulenti del settore.
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del pizzaiolo. Un mestiere appassionante, che non conosce crisi e che può essere svolto in ogni paese
Informazioni importanti
Documenti
- Locandina corso
Profilo del corso
Si tratta di un corso estremamente pratico, che verrà svolto nell'ambiente tipico del mestiere: "la pizzeria". Gli iscritti sono seguiti da un docente con ampia esperienza nel settore della ristorazione e della pizzeria.
Opinioni
Materie
- Pizzaiolo
- Farine speciali (cereali e per celiaci)
- Pizza al piatto
- Pizza al taglio
- Impasti
- Forme di cottura
- Condimenti
- Merceologia
- Sicurezza e igiene degli alimenti
Professori
Francesco Genchi
Pizzaiolo
Luca Cimini
pizzaiolo
Programma
Caratteristiche degli ingredienti: la farina, il lievito, lo strutto, il sale, il malto. L'impasto e la lievitazione.
La mise en place del banco pizzeria,il forno, gli attrezzi.Aspetti tecnici e di igiene caratteristici del settore.
Impasto per pizza al piatto e cottura di pizze tradizionali
Impasto per pizza al taglio e cottura con forno elettrico.
Impasto per pizza al piatto: Biga e 2° impasto.
Differenza e cottura di pizze tradizionali.
Pizze alle verdure
Pizze moderne
Pizze d'élite
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Pratico Pizzaiolo