-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pizzaiolo veneto
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Padovae58 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... il Corso professionale di pizzaiolo. Grazie a questo percorso formativo, gli studenti apprenderanno tutte le tecniche di preparazione e lavorazione... Impara:: Forno a legna, Addetto arte bianca, Distribuzione prodotti alimentari...
... il Corso professionale di pizzaiolo. Grazie a questo percorso formativo, gli studenti apprenderanno tutte le tecniche di preparazione e lavorazione... Impara:: Forno a legna, Addetto arte bianca, Distribuzione prodotti alimentari...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
-
grazie al corso ora lavoro a dubai
← | →
-
mio marito finalmente lavora
← | →
-
tutto bello
← | →
- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
...Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
-
grazie al corso ora lavoro a dubai
← | → vedi tutte
-
mio marito finalmente lavora
← | → vedi tutte
-
tutto bello
← | → vedi tutte
-
Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
← | →
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
← | →
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
← | →
- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre... Impara:: Pizza Napoletana...
...Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre... Impara:: Pizza Napoletana...
-
Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
← | → vedi tutte
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
← | → vedi tutte
- Corso
- Venezia
- 32h
...: per questo necessità di competenze specifiche richieste dal mondo del lavoro. Il pizzaiolo, infatti, trova occupazione in tutte le attività nel settore...
- Corso
- Scorzè
- Livello intermedio
- 150h - 2 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Percorso formativo gratuito per over 30 disoccupati residenti e/o domiciliati in veneto per diventare PIZZAIOLI con attestato haccp... Impara:: Materie prime, Formazione in aula...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... che vantano un bagaglio di esperienza professionale maturata nel corso degli anni. Durante le lezioni sarete a stretto contatto con i nostri maestri pizzaioli... Impara:: Cucina italiana, Stesura impasto, Pizza al padellino...
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Padovae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Scegli data
... nella tradizione avranno come risultato il pizzaiolo di domani... Impara:: Rischi alimentari, Lievito madre, Legislazione alimentare...
... nella tradizione avranno come risultato il pizzaiolo di domani... Impara:: Rischi alimentari, Lievito madre, Legislazione alimentare...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
... e le conoscenze per svolgere il mestiere del Pizzaiolo. A fine corso rilasceremo un Attestato di validità Internazionale... Impara:: Pizzaiolo base, Pizza Napoletana, Arte della pizza...
- Corso
- Mirano
- 50h
...Obiettivo del corso: In un contesto di offerta lavorativa caratterizzato da una forte precarietà e mobilità, imparare a fare il pizzaiolo può...
- Corso
- Verona
- 3h
... cuochi, camerieri, baristi, pizzaioli, pasticceri, gelatieri, alimentaristi, macellai,...
- Corso
- Padova
- 500h
... alla professione di pizzaiolo, preparando le partecipanti ad un inserimento nel tessuto sociale/economico della ristorazione o gastronomico-alimentare. Domanidonna...
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Veronae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Messina ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 260h
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Igiene alimentare, Pizza in teglia, Senza glutine...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Igiene alimentare, Pizza in teglia, Senza glutine...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | →
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | →
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia e pubblicato su Emagister.it è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi... Impara:: Intolleranze alimentari, Senza glutine, Lievito madre...
...Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia e pubblicato su Emagister.it è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi... Impara:: Intolleranze alimentari, Senza glutine, Lievito madre...
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Ottimi insegnanti e formatori. Persone preparate, progetti interessanti e utili sia a livello didattico che pratico. Eccellente opportunità per me!
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Luglio
- 72h
... per il settore turistico. AxL è un intervento innovativo della Regione Veneto che ha l’obiettivo di sostenere l’occupazione e favorire il reinserimento... Impara:: Cameriere ai piani, Cameriere di sala, Bando over 30...
... per il settore turistico. AxL è un intervento innovativo della Regione Veneto che ha l’obiettivo di sostenere l’occupazione e favorire il reinserimento... Impara:: Cameriere ai piani, Cameriere di sala, Bando over 30...
-
Ottimi insegnanti e formatori. Persone preparate, progetti interessanti e utili sia a livello didattico che pratico. Eccellente opportunità per me!
← | →
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 40h - 6 Giorni
...Impara il mestiere del Pizzaiolo! Con ateneo della Pizza, Scuola leader nella formazione di apprendisti pizzaioli, potrai avvicinarti a questo... Impara:: Pizza in teglia, Pizza tonda, Apprendista pizzaiolo...
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 40h
...Il corso professionale per diventare pizzaiolo ha una durata di 40 ore e si svolge in una settimana 8 ore di di lezione al giorno dal lunedì... Impara:: Pizza alla romana, Pizzaiolo Igiene alimentare, Pizza Napoletana...
- Corso
- Scorzè
- 90h
... e panettieri tramite l'assistenza di pizzaioli professionisti del settore con decennale esperienza nella gestione di pizzerie e nella realizzazione di prodotti... Impara:: Prodotti alimentari...
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 600h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per diventare un bravo pizzaiolo! Al termine del percorso otterrai la Qualifica Professionale di Pizzaiolo riconosciuta a livello europeo, direttamente spendibile...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
..., fondamentale per prendere manualità con l’arte della pizza. Il programma affronta i seguenti aspetti dell’arte del pizzaiolo: Impasti diretti e indiretti... Impara:: Pizze tradizionali, Forno a legna, Turismo e settore alberghiero...
..., fondamentale per prendere manualità con l’arte della pizza. Il programma affronta i seguenti aspetti dell’arte del pizzaiolo: Impasti diretti e indiretti... Impara:: Pizze tradizionali, Forno a legna, Turismo e settore alberghiero...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 40h - 5 Giorni
..., da asporto o al taglio. I maestri pizzaioli ti guideranno all'apprendimento delle tecniche manuali, e all'utilizzo corretto delle attrezzature da pizzeria... Impara:: Materie prime...
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- 40h
.... Durante le lezioni sarete a stretto contatto con i nostri maestri pizzaioli per apprendere tutti i segreti della pizza made in italy... Impara:: Pizza Pizza Napoletana, Pizza alla romana, Pizza Napoletana...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
... l'Attestato di Partecipazione al Corso Pizzaiolo. Durante il corso imparerai le techiche base della pizzeria e saprai utilizzare gli strumenti e le attrezzature... Impara:: Forno elettrico, Forno a legna, Farina integrale...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... che vantano un bagaglio di esperienza professionale maturata nel corso degli anni. Durante le lezioni sarete a stretto contatto con i nostri maestri pizzaioli... Impara:: Cucina italiana, Pizza Napoletana, Pizza alla romana...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti